Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей Украине, доставка "Новой почтой". Свои курьеры по Киеву и области – без ограничений на время примерки.
Доставка и оплата
Быстрая доставка курьером по Киеву и области, доставка по всей Украине - "Новой почтой".
(066) 997 35 97 (098) 516 89 50 (063) 804 50 03
Женщинам
Мужчинам
О нас

Разнообразие сочетаний плаща и шарфа/косынки

Прохладная погода вынуждает нас надевать верхнюю одежду и тут очень кстати будут аксессуары в виде платка или шарфа, которые не только украсят образ, но и согреют. Знающие люди советуют подчеркнуть свою женственность с помощью шарфов и платков, лишенных объема. С такой задачей отменно справятся легкие изделия из кашемира, тонкой шерсти, атласа, гипюра, шелка. Выбор цветовых сочетаний дело сугубо личное. Небольшая подсказка состоит в том, что в офис предпочтительнее выбирать изделия приглушенных тонов или с геометрическими принтами, на прогулку – однотонные и яркие, на вечеринку – декорированные.


Сара Джессика Паркер в черном плаще и розовом шарфе шерстяной зеленый шарф Дженнифер Энистон Джессика Альба во всем синем
Как носить косынку, можно увидеть на примере звезд

Если возникли трудности с выбором декора, посмотрите на предпочтения звезд. Сразу стоит отметить популярность кашемировых и шерстяных вариантов.

Правила ношения модного аксессуара

Существуют несколько правил, обязательных к исполнению:

  • К плащу из тонких тканей стоит подобрать легкий аксессуар из шелка, шифона, гипюра. Для изделий из более плотных тканей будут уместны шерстяные варианты.
  • Не стоит составлять ансамбль типа светлого плаща и темного декора и наоборот.
  • Подбирайте длину изделия таким образом, чтобы края не выглядывали из-под плаща.

Не все дамы умеют правильно использовать достоинства данного аксессуара. Так с помощью шарфика из шелка или шифона, моментально даем образу дополнительную нежность, легкость и женственность. Воздушный вариант шарфа способен скрыть несколько лишних килограммов. А на примере светлого плаща Violanti продемонстрировано великолепное сочетание шарфа с цветочными и анимационными принтами. Образ мгновенно наполняется яркостью и жизненной энергией.

Как альтернатива шарфу, могут быть использованы платки, которые представлены в ошеломляющем ассортименте. Чтобы правильно подобрать аксессуар к плащу, следует знать несколько нехитрых правил:

  • Большие платки надевают поверх плаща, маленькие под него.
  • Объемный вариант платка будет уместен только в случае ношения плаща нараспашку.
  • Современная мода против ношения под плащом косынки со свисающими краями.
  • Яркая верхняя одежда приемлет только однотонные платки.
  • Черный плащ с кружевом украсит шелковая косынка с узорами, бахромой или сочетающая в себе несколько цветов.

Классика требует внимательного отношения. Платок к такому изделию подбираем стильный и роскошный. Однотонность здесь не обязательна, замечательным будет вариант в горошек или с символикой бренда. Главное, чтобы это смотрелось достойно.


легкий шарф с орнаментом легкий шарф цвета хаки с орнаментом и бахромой
Легкие шарфы с принтами к короткому плащу

Стоит внимательно изучить способы ношения платков – это даст вам возможность быть всегда разной и оригинальной. Уверенный и женственный образ дополнит платок, обвязанный вокруг горла с концами впереди. Бахрома, кисточки и принты – для романтических и особ. Придаст образу игривости, платок, завязанный бантом. Для юных красавиц приемлем даже дерзкий вариант, когда просто шелковая полоска завязана в виде пионерского галстука.

Пробуйте, экспериментируйте, не бойтесь быть разной: дерзкой или романтичной, креативной или роскошной. Найдите себя, и смело эксплуатируйте удачные варианты. А поможет с экспериментами, экономя денежные средства, наша распродажа женских плащей, где вас ожидают приятные скидки.