Плащи весна 2017

Каким должен быть ваш модный плащ весной 2017. Вариантов множество, но все, же существует ряд тенденций, которых придерживается основное количество дизайнеров. В моде минимализм, стиль оверсайз, камуфляжные варианты и наши привычные функциональные дождевики. Основная направленность – создание элегантного образа. Ткани удобные, натуральные. Цветовая гамма величественно сдержанная. Предусмотрены так же модели ярких оттенков, использование тканей с глянцевой фактурой для желающих привнести в свою жизнь больше красок.



Основные направления, которые помогут выбрать действительно топовую вещь сезона весна 2017:

  • Оверсайз.
  • Монохромность.
  • Минимальное использование декора.
  • Клетчатый принт.

В нашем интернет-магазине вы можете подобрать достойные варианты модных новинок плащей для весны 2017.

Модный оверсайз

Модный оверсайз весна 2017

Плащи весна 2017 несколько удлинились по сравнению с предыдущими сезонами. Теперь оптимальная длина – середина голени. Это касается и мужских моделей. Длинные мужские плащи очень популярны в новом сезоне. Крой свободный, модели как бы велики на хозяина. Пройма приспущена, рукав объемный, слегка собран за счет патов. Можно немного приталить изделие за счет пояса. Декор минимален. Бренды By Malene Birger и Won Hundred предлагают модели для обоих полов в нейтральной цветовой гамме. Для желающих ярко раскрасить свои будни – модели розового цвета от дизайнера Michael Kors.

Модный камуфляжный принт на плащах весна 2017

Камуфляжный принт предстоящего сезона лишен агрессивности и скорее тяготеет к утонченности. Дизайнеры Valentino нанесли на свои модели принт, узор которого выполнен с геометрической точностью. Для достижения желаемого результата применяется актуальная лоскутная техника пэчворк с уникальными мотивами и расцветкой.

Плащи объемной формы

Гипертрофированно объемные плащи – незаменимый атрибут любого показа весенних коллекций в 2017 году. Стиль оверсайз объединяет одна общая деталь – воротник-шаль. Мужской вариант, представленный брендом Emporio Armani, имеет расклешенную форму А-силуэта и небольшой воротник. Sea решили укрупнить воротник-шальку в своей приталенной модели на весну, а Gabriela Hearst и вовсе сделала его просто огромным.

Монохромность весной 2017

Тенденция к монохромности слишком явна, чтобы мы обошли ее вниманием. Простые фасоны, не обремененные фурнитурой и декором, в благородных оттенках белого, серого, бежевого и стального, производят впечатление утонченного изящества. Незначительный акцент в виде двойных, параллельно расположенных по горизонтали пряжек, представили дизайнеры Jil Sander. У Calvin Clein эти пряжки продублированы и на рукавах. Модель плаща камуфляжной расцветки с черными патами из кожи на рукавах – новинка от Valentino. По цвету паты гармонируют с глухим воротом и поясом в виде двойной пряжки. В женских моделях плащей прослеживается тяготение к природным оттенкам. Посмотреть фото весенних женских плащей 2017 года вы можете в нашем интернет-магазине в отдельной статье. Там мы собрали только актуальные модели из новых коллекций известных брендов.

Эстетика и благородство клетчатого принта

Эстетика и благородство клетчатого принта весна 2017

Клетка в сезоне весна 2017 эстетична и благородна, так как имеет королевские корни. Эскиз рисунка разработан рукой августейшей особы и имеет название «Принц Уэльский». Вариантов цветовых сочетаний множество, но наиболее удачными признаны: серый с вкраплениями черного, серый с голубым и серый различных оттенков. Немного приблизили аристократический стиль к народу Dolce & Gabbana, добавив в модели плащей на весну 2017 небрежности за счет выглядывающих повсюду нитей и обтрепанных рукавов. Модели в стиле кэжуал в комплекте со спортивной одеждой предлагают носить дизайнеры Lacoste. Шотландский кутюрье Christopher Kane воплотил свое виденье идеального плаща, расшив ворот изделия камнями.

Плащ-дождевик весна 2017

Плащ-дождевик – идеальная защита от весенней непогоды. Лучшего варианта просто не найти. Именно поэтому дизайнеры в своих коллекциях неизменно представляют дождевики. В этом сезоне они имеют вид популярного пончо, тренчкота и варианта с приталенным силуэтом. Глянцевый блеск придает особое звучание любому цвету. Lacoste уравновесили хмурую и дождливую погоду с помощью цвета. Их модели в ярких оттенках красного и желтого действительно почти мгновенно поднимают настроение. Мужская линия весны 2017 от Gusto Barcelona напротив, лишена яркости и представлена в темных тонах.



Плащи весна 2017 объединили в себе модные молодежные течения с годами выверенной классикой. Стиль оверсайз приоритетен в плане кроя. Но пышным дамам с лишними килограммами желательно избегать свободных фасонов, да и лучше выбирать среди плащей больших размеров. Минимализм, сдержанность в декоре, минимум фурнитуры – верный путь к созданию вашего изысканного образа.

Наверх