Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей Украине, доставка "Новой почтой". Свои курьеры по Киеву и области – без ограничений на время примерки.
Доставка и оплата
Быстрая доставка курьером по Киеву и области, доставка по всей Украине - "Новой почтой".
(066) 997 35 97 (098) 516 89 50 (063) 804 50 03
Женщинам
Мужчинам
О нас

Правила подбора шарфа или косынки к куртке

Бывают ситуации, когда приобретенная куртка бесконечно хороша, да и деньги за нее уплачены не малые, но вот образ как-то не клеится. Налицо факт, что чего-то в нем не достает. И это верно. Правильно подобранный платок или шарф, заставит выглядеть вас по-новому.


Как носить косынку, можно увидеть на примере звезд Как носить косынку, можно увидеть на примере звезд Как носить косынку, можно увидеть на примере звезд
Как носить косынку, можно увидеть на примере звезд

Несколько правил носки платков и шарфов:

  • Толстые и вязаные варианты данных аксессуаров значительно утяжелят образ. Старайтесь выбирать легкие или даже воздушные изделия.
  • Завязывайте платок или шарф поверх куртки.
  • Если к изделию темного цвета вы подобрали светлый аксессуар, то он должен обязательно составлять гармоничный союз с другим элементом вашего наряда.
  • При наличии глубокого выреза на куртке, шарф или платок стоит найти объемный.
  • Не приемлемо носить платок или шарф к байкерским или спортивным курткам.
  • Выбирая аксессуар с пайетками, бахромой, вышивкой, старайтесь продумать образ так, чтобы не выглядеть нелепо.

К косухе из кожи Vesutti великолепно будет повязать светлого оттенка платок с принтами. Основная задача – избежать потери аксессуара на фоне куртки. Например, к курткам с мехом чернобурки шарф не нужен. В таких моделях роскошный мех расставляет акценты и создает изящный образ.


Способы завязывания шарфа Способы завязывания шарфа Способы завязывания шарфа

Многообразие выбора

Шарфы представлены в огромном ассортименте, как и модели брендовых курток. Разнообразие форм: квадратные, прямоугольные, треугольные; богатство вариантов: с бахромой, вышивкой и принтами, однотонные и поражающие контрастом – все дает шанс быть разной, быть загадочной и всегда прекрасной. Их шьют из хлопка и бархата, кашемира и шерсти. Просто обратите внимание на то, какое внимание уделяют звезды данному аксессуару и с каким креативом подходят к выбору и способу ношения. Даже имея в наличии небольшое количество платков или шарфов, можно выглядеть каждый раз совершенно сногсшибательно.

Женская коралловая ветровка Violanti, представленная на фото, составит очаровательный ансамбль с ярким шарфом того же цвета или с изделием, представляющим собой слияние нескольких тонов пастельного оттенка. Черный цвет аксессуара в данном варианте категорически не уместен. При желании сделать акцент именно на фактуре или цвете куртки, изделие нужно подобрать лишь немного ярче нее.

Способы завязывания шарфа

Существует огромное количество способов завязывать шарф, выглядеть всегда по-новому, свежо и креативно. Вот несколько вариантов:

  • Узел одинарный – это когда изделие оборачивают один раз вокруг шеи, завязывают на не тугой узел, оставляя края свободно свисать.
  • Узел двойной подразумевает два легких оборота шарфа вокруг шеи. Концы завязывают узлом и далее убирают вовнутрь или оставляют снаружи.
  • Парижский вариант узла делается из сложенного вдвое шарфа, переброшенного через шею. С одной стороны образуется петля, в которую продеваются концы другой стороны.

С помощью шарфа или платка вы можете без труда расставить акценты, поставить прекрасную завершающую точку, дополнив новую фирменную куртку, купить и подобрать которую вы сможете перейдя по ссылке.