Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей Украине, доставка "Новой почтой". Свои курьеры по Киеву и области – без ограничений на время примерки.
Доставка и оплата
Быстрая доставка курьером по Киеву и области, доставка по всей Украине - "Новой почтой".
(066) 997 35 97 (098) 516 89 50 (063) 804 50 03
Женщинам
Мужчинам
О нас

Покупка идеального пуховика. Легко и быстро!

Татьяна, Чернигов, 30 лет.

Татьяна, Чернигов, 30 лет.

Я уже не первый раз покупаю в интернет-магазине. И давно заметила, что онлайн-шопинг – единственный шанс купить качественную достойную одежду, сэкономив при этом. Ведь покупая вещи в бутиках, на адекватную цену не стоит надеяться. Там накрутка еще та! Поэтому я уже несколько лет покупаю через интернет. Единственное, я всегда узнаю получше сервис, где буду покупать, читая покупательские отзывы на форумах. Ну чтобы не попасть на лохотрон, так сказать. И в этот раз тоже на ваш сайт меня привели отзывы довольных покупателей.

Первое, что понравилось – отсутствие навязчивых выскакивающих окон. Я могла спокойно ознакомиться с сайтом и его каталогом, без требования регистрации и предложений написать консультанту. Второе, что обрадовало – хороший ассортимент. Реально есть на что посмотреть. В каталогах фирменная качественная одежда из Италии, Финляндии, Германии. Выбрать есть из чего, несмотря на тип фигуры, рост, возраст. Каждая дама тут сможет найти что-то для себя. Вот и я нашла. Что касается актуальных тенденций, выбор тоже велик. Есть не только классические модели, но и модные экстравагантные.

Женский пуховик ADD с шерстяной отделкой на воротнике

Также я осталась довольна оформлением сайта и каталогов. Под каждой моделью есть описание, из чего она произведена, есть качественные фотографии. В общем, вопросов у меня к менеджеру и не осталось. Нужный размер знаю как подбирать. Хотя и об этом на сайте написано. Чуть не забыла, есть и детальная информация о каждом бренде-производителе. А теперь можно о ценах. Дешевых вариантов в БланкаЛюкс нет. Но это и хорошо. Здесь не китайская одежда, а брендовая. Да и в сравнении с торговыми центрами и бутиками, цены очень даже доступные.

Я, честно сказать, на цены посматривала. Поскольку слишком дорогие позволить себе не могла. Выбрала синий симпатичный пуховик, который отличался скромной стоимостью. Но, кстати, он ничуть не уступает на вид остальным моделям. Не прошло и 10-ти минут как мне позвонил менеджер. У меня уточнили размер и сам заказ, предложили провести скайп-примерку. Кстати, очень классно что есть подобная процедура. Когда видишь покупаемую вещичку на манекене, точно имитирующем твою фигуру, сомнения отпадают. Ты уже точно уверена, что выбрала правильный размер и фасон.

Получив и распечатав посылку, я заметила детали, которых не было видно на фото. Или же я не присмотрелась как нужно. На фото пуховик казался более простым. А оказалось у него такая роскошная ткань, которая меняет вид при разном освещении. Она кажется то жемчужно-шелковистой, то бархатистой. При этом текстура гладкая. Просто замечательно! Отдельно хочется выделить трикотажный воротник, который можно укладывать по-разному. Мне он еще по фото понравился.

Татьяна в синем пуховике ADD Татьяна в синем пуховике ADD

На следующий день я решила проверить свой новый пуховик на деле. Ведь все же самое главное – надлежащая защита в холода. Прошлась я в общем в магазин, медленно, чтобы хоть немного замерзнуть успеть. Но не успела! Хотя на улице было -23 градуса! В нем очень удобно и тепло! Я просто счастлива, что нашла ваш магазин!


Ответ «БланкаЛюкс»: Татьяна, благодарим Вас за покупку и замечательную историю! Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим рассказом и фотографиями. Носите на здоровье!