Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей Украине, доставка "Новой почтой". Свои курьеры по Киеву и области – без ограничений на время примерки.
Доставка и оплата
Быстрая доставка курьером по Киеву и области, доставка по всей Украине - "Новой почтой".
(066) 997 35 97 (098) 516 89 50 (063) 804 50 03
Женщинам
Мужчинам
О нас

Преимущества шерсти из альпака

Шерсть альпака очень высоко ценится, поскольку характеризуется уникальными свойствами. В одежде из альпака комфортно, тепло и ощущается королевский шарм. Данный материал имеет массу преимуществ перед другими видами шерсти.

Преимущества альпака, заявленные производителем

1. Альпака обладает высокой теплоизоляцией, а ее теплостойкость в 7 раз выше, в сравнении с обычной шерстью. Производители уверяют, что в верхней одежде из альпака будет тепло при температуре до -10 градусов. И это без утеплителей.

Поголовье альпака в горах

2. Волокна альпака не содержат ланолина и иных масел, за счет чего являются полностью гипоаллергенными. Об этом свидетельствует деликатная обработка, в которой нуждается сырье.

3. Альпака отличается легкостью. Королевская альпака имеет диаметр волокна 19 микрон, бэби – 22.5 микрона, очень мягкая – 25.5 микрона, взрослая – 32 микрона.

Ткань альпака

4. Несмотря на отменное сохранение тепловых качество, изделия из альпака «дышат». Волокна отлично пропускают необходимый воздух, не создавая парниковый эффект.

5. Чистый вид сохраняется надолго, ведь материал характеризуется стойкостью и отсутствием жиров. Сдавать в химчистку вещи из альпака нельзя. Химическая обработка влияет на натуральную шерсть, сокращая ее жизнь.

Оригинальное пальто из альпака

6. Целебные свойства, которыми обладает шерсть альпака, оценят все, кто сталкивались с артритом, артрозом и радикулитом. Легкая и приятная жесткость материала деликатно массажирует кожу, способствуя расширению капилляров.

7. Стоит отметить, конечно же, и внешний вид. Альпака, по сравнению с овечьей шерстью, выглядит роскошнее, изящнее и благороднее. Сравнив внешне эти два материала, вы сразу заметите разницу. Шик и лоск этого натурального полотна смотрится выигрышно в любой ситуации.

Альпака не может быть дешевле овечьей шерсти, поскольку имеет уникальные свойства и благородный внешний вид. Стоимость таких изделий оправдана преимуществами, перечисленными выше.