Пуховики AFG – уникальный стиль, высокое качество и комфорт

Торговая марка AFG снискала себе множество поклонников, особенно среди жителей больших городов, которые давно познали все достоинства брендовой одежды. Да, цены на верхнюю одежду от знаменитых брендов не будут низкими, и продается она не везде. Но благодаря интернет-магазинам купить ее сможет каждый, кто желает приобрести настоящее качество.

Однако многие все же задаются вопросом: «зачем переплачивать за бренд?». Так давайте выясним, за что именно мы платим при покупке оригинальных пуховиков AFG.



Преимущества верхней одежды от фирмы AFG:

  • исключительно итальянский пошив;
  • высококачественные натуральные материалы;
  • уникальный и практичный дизайн каждой модели;
  • все ткани и кожа итальянского производства;
  • теплый и гипоалергенный натуральный пух;
  • наполнитель производится на итальянской фабрике Cinelli piumini.

Пуховики AFG – шедевры итальянской верхней одежды

Как упомянуто выше, все ткани и наполнитель, которые применяются при пошиве верхней одежды бренда AFG, исключительно итальянские. Фабрика по производству расположена на территории Zona industrial Empoli (Terrafino). Даная территория примечательна тем, что собрала здесь все сопутствующие предприятия и фабрики знаменитых производителей одежды: Rossi, Foce, Violanti, Linea Fontani и другие. Также ткани производятся на прославленной фабрике Gruppo 5, расположенной в районе озера Como. Такие ткани тонкие, прочные, водонепроницаемые и способные имитировать разные фактуры. Например, есть ткань, имитирующая металлический блеск и она без металлических нитей. Модели из натуральной кожи тоже сделаны по высшим меркам. Дизайнеры применяют в основном французскую Plonge и итальянскую кожу Soft. Кожаные пуховики AFG практически не подвергаются загрязнениям. Но для сохранения всех качеств и вида, их нельзя стирать в домашних условиях. Все ткани, используемые при пошиве изделий AFG, способны выдержать любые погодные и бытовые испытания. Также вы можете найти в нашем интернет-магазине женские пуховики других известных европейских брендов, которые не менее популярны у представительниц прекрасного пола.

Пух и мех в пуховиках AFG: все самое лучшее для настоящего уюта

Пуховая куртка для пуховиков AFG изготавливается итальянской фабрикой Cinelli piumini, которая славится своими пуховыми постельными принадлежностями. Фабрика применяет особую обработку пуха, что и сделало ее одной из лучших. Гусей особых пород выращивают на специализированных фермах Италии, специально для пуха.

В процессе обработки пуховое сырье нагревается до 135 градусов, за счет чего уничтожается 99,9% всех бактерий, делая его гипоаллергенным. Но фабрика нашла способ предложить весьма демократичную стоимость для своего высококачественного пуха, благодаря чему и цены на пуховики бренд предлагает весьма лояльные. Содержание пера в пуховом наполнителе минимальное – не более 1%. Поэтому пуховики AFG такие легкие, теплые и долговечные. В качестве отделки бренд использует натуральный мех, тоже от местных предприятий. Чаще всего применяется мех енота. Он красивый, износостойкий, выглядит дорого и весьма доступный по цене. Кстати, для мужских пуховиков бренд AFG использует более коротковорсный мех енота натурального цвета. Красится он для женских моделей. Также кутюрье используют лису и койота. Мужские модели из натуральной кожи пользуются особой популярностью у представителей сильного пола. Выбрать и купить брендовый мужской кожаный пуховик в Киеве можно на нашем сайте.

Совершенство и демократичность – два критерия бренда AFG

Пошив каждой модели пуховика осуществляется как минимум 10 мастерами. В процессе производства ими используется более 10 типов машинок, более 15 видов швов и больше 100 операций. При пошиве изделия учитывается каждая мелочь, чтобы все было идеально – и дизайн, и качество швов.

При этом пуховики марки AFG обладают весьма демократичной ценой. Они доступны не только для элиты. Купить пуховик AFG вы можете в нашем интернет-магазине «БланкаЛюкс», просто выбрав модель по фото. Естественно, цены на них разные. Они зависят от количества пуха, меха, кожи и декора. Подлинность каждого изделия мы гарантируем, поскольку напрямую сотрудничаем с производителем AFG. При этом мы дарим приятный бонус – бесплатную доставку по Киеву и всей Украине. А киевляне даже могут примерить пуховик на дому. Также вы можете посмотреть другую верхнюю одежду от AFG, купить которую можно в этом каталоге.

Наверх