Пуховики Cattail Willow – и зимние морозы не страшны!

Продукция данного китайского производителя появилась на украинском рынке относительно недавно. Но этого недолгого срока хватило, чтобы завоевать признание даже у самых требовательных модниц. Основное направление, которое обеспечило успех пекинскому бренду Cattail Willow – производство высококачественных пуховиков.



Главные преимущества пуховиков Cattail Willow:

  • применение качественных и натуральных материалов;
  • следование актуальным тенденциям из мира моды;
  • использование новейших технологий при изготовлении;
  • оригинальный дизайн и широкий ассортимент моделей;
  • высокие теплозащитные свойства, которые согреют в самые сильные морозы.

Пуховики Cattail Willow – стильный образ без каких-либо жертв

С пуховыми куртками и пальто от бренда Cattail Willow каждая может выглядеть в холодное время стильно и элегантно, не жертвуя при этом комфортом. И отчасти по данной причине продукция пекинской торговой марки так стремительно набирает популярность в Украине. Пуховики Cattail Willow выбирают современные женщины, ценящие превыше всего удобство, а также стильный и неповторимый дизайн. Благодаря оптимальному соотношению пера и пуха, и инновационному покрытию с водоотталкивающим эффектом, такие изделия идеальны для ношения в условиях нашей зимы. К тому же, за счет того, что бренд использует сертифицированные материалы и продуманный дизайн, они станут оптимальным выбором для всех, кто не готов или не может отдать за одежду большую сумму. Ценовая политика марки Cattail Willow устроит всех модниц, которые желают иметь в своем гардеробе качественную и недорогую брендовую верхнюю одежду. А большое разнообразие фасонов, цветов и декора, которое вы можете сами видеть на фото в наших каталогах, порадует даже самых взыскательных покупательниц. У нас вы найдете женские зимние пуховики от различных европейских брендов, как по демократичной цене, так и более элитные модели - смотрите и выбирайте.

Черный цвет и изысканный дизайн – выбор миллионов

Несмотря на то, что бренд Cattail Willow предлагает своим покупательницам широкий ассортимент пуховиков, на пике популярности остаются изделия элегантного черного цвета. Как и другие пуховики, они подчеркивают индивидуальность девушки, ее женственность и отменный вкус. Но при этом они практичные, стильные и идеально сочетаются с любыми вещами из гардероба. Пуховики Cattail Willow черного цвета, которые вы можете купить в нашем интернет-магазине, выполнены с учетом последних актуальных тенденций и рассчитаны на широкий круг потребителей. Они создадут идеальный женский силуэт, независимо от фигуры, подчеркнув исключительно ее достоинства. Это касается и женских пуховиков большого размера из магазина. Но все же необязательно останавливать свой выбор только на темных оттенках. В коллекциях бренда есть широчайшая гамма расцветок на любой вкус, включая яркие. А модели на пышных дам имеют специальный крой, который подаст такую фигуру в выгодном свете. Как отметила однажды сама основательница марки госпожа Ван, к каждой стране они осуществляют индивидуальный подход. Например, наши покупательницы предпочитают броские изделия, в Литве – простые с минимальным декором, а в Казахстане – классические фасоны.

Новое начало: преодоление финансового кризиса

В 2008 году пекинскую компанию Cattail Willow ждал финансовый кризис, который стал значимым переломным моментом. Уровень продаж пуховиков в то время сократился на треть. Требовались действенные меры.

И госпожа Ван, оценив ситуацию, решила перенести свой магазин на более престижное место, хоть это было весьма рискованным решением. Ставка была сделана на международных закупщиков. Именно они должны были помочь бренду пережить возникший финансовый кризис. И в итоге компания Cattail Willow не только удачно вышла из кризиса, но и переросла в крупного экспортера верхней одежды. На сегодняшний день пекинский магазин размещен в торговом центре «Житань гоцзи», и его площадь – 400 кв. м. Помимо женских и мужских зимних фирменных пуховиков, советы по выбору которых вы можете прочесть здесь, в ассортименте торговой марки Cattail Willow можно найти: куртки, плащи, пальто, а также другую одежду.

Наверх