Логотип Chiago. BlankaLux.

Пуховики Chiago – новое поколение верхней одежды

Пекинская международная марка Chiago осуществляет производство верхней женской одежды премиального качества. В коллекциях бренда представлены элитные изделия для современных девушек и женщин, следящих за актуальными тенденциями и ценящих высокое качество.



Причины, по которым дамы выбирают бренд Чиаго:

  • высокое качество материалов;
  • стильные и актуальные фасоны;
  • элегантная классика;
  • идеальные швы;
  • индивидуальность;
  • тепло и комфорт.

Европейские стандарты – первое правило успеха

Пекинский бренд Chiago предлагает своим покупательницам верхнюю одежду исключительно из высококачественных материалов и фурнитуры, при этом соблюдаются все европейские стандарты и применяются передовые технологии из Японии. Весь процесс пошива контролируется, что гарантирует создание идеального силуэта. В зимней и демисезонной одежде от Чиаго, представленной на фото в нашем каталоге, вы будете выглядеть уверенно и неотразимо в любой ситуации. Многие модели из коллекций декорированы роскошным мехом чернобурки, кролика или лисы, который украшает капюшоны и исполняет роль дополнительного уюта. Все меховые элементы при необходимости или желании можно легко снять, просто отстегнув их. При этом внешний вид пухового изделия ничуть не потеряет в привлекательности. Также в каталоге женских пуховиков вас ждут стильные и роскошные модели от других популярных брендов, занимающих лидирующие позиции в мире моды.

Chiago – это цельность, единство и модная актуальность

Логотипом торговой марки Chiago является круг. Он – это символ цельности и единства. И заметьте, что круг неполный, он незаконченный, что символизирует дальнейший и постоянный рост предприятия. Модельеры бренда тщательно разрабатывают лекала, учитывая разную женскую комплекцию и все даже самые мелкие детали. При этом зимние и весенние коллекции изготовляются по последним течениям мировой моды. Кутюрье обязательно соблюдают актуальные и стильные тенденции, которые вы можете встретить и на модных подиумах. Кстати, производитель Чиаго выпускает не только различную одежду, но и другие нужные товары – к примеру, бытовую технику и цифровые средства связи. Генеральным директором компании является бизнесмен из Вэньчжоу – Бао Линьпин. Ранее он занимался продажей недвижимости и электроники, но позже решил испытать себя в производстве одежды и швейной промышленности. И это сделало его одним из ведущих предпринимателей Китая. Он очень трудолюбивый, бережливый и стойкий человек, что положительно сказывается и на его бренде.

Бренд Chiago – лидирующие позиции и доступные цены

Наверное, сложно сейчас встретить модницу, в гардеробе которой не было бы пуховика, пальто или куртки бренда Chiago. Ну или, по крайней мере, она точно слышала о существовании данного производителя. Ведь благодаря отличному качеству, хорошим тепловым показателям, практичности и стильному дизайну, пекинская торговая марка быстро вышла на мировой рынок. И со временем производство и тематика товаров заметно расширились. Да и ценовая политика у бренда весьма лояльная. Пуховики Chiago, как и другую верхнюю одежду, сегодня может позволить себе каждая барышня. Владельцы фирмы внимательно следят за ценовой политикой рынка, предлагая максимально качественные варианты за минимально возможную цену. Спектр услуг бренда настолько широк, что это подтолкнуло совет директоров инвестировать в 2010 году 50 миллионов юаней, дабы создать дочернее предприятие в зоне экономического развития Дасин. В этой зоне разместились самые разные предприятия и даже «отпуская деревня» Хунэнь – место, где проводятся переговоры деловой элиты Пекина.

«Отпускная деревня» Хунэнь – лицо особой экономической зоны под Пекином

Пуховики Chiago – натуральные материалы и элегантность

В вышеописанной зоне, которая отличается превосходной живописностью, и производятся пуховики и другая одежда бренда. При этом дочернее предприятие занимается не только покупкой, разработкой и производством, но и даже продажей пуховиков. В качестве основы используются исключительно натуральные материалы, что позволяет сделать брендовые женские пуховики поистине незаменимой вещью в морозную зимнюю стужу. Кроме того, в такой одежде женщина выглядит стильно, стройно и элегантно. Кстати, площадь филиала – 2000 кв. м.

Наверх