Бренд Lanca

Пуховики Lanca – качество, роскошь и уют

Гонконгская торговая марка Lanca изготовляет изысканную одежду для женщин, которая подчеркивает все достоинства фигуры и делает акцент на женственности. Каждая вещь из коллекции бренда по-своему оригинальна и роскошна. Компания Lanca является членом HKFF (Гонконгской Меховой Федерации) и заработала великолепную репутацию во всем мире. Сегодня высококлассные магазины и бутики бренда можно найти практически в любом уголке планеты.



Основные преимущества верхней одежды Lanca:

  • высокое качество используемых материалов;
  • применение инновационных технологий в производстве;
  • большой выбор фасонов и цветов;
  • элегантный и актуальный дизайн;
  • натуральные меха и пух;
  • изящная фурнитура.

Пуховики Lanca – практичная женственность, радующая глаз

Женские пуховики от китайской торговой марки Lanca, которые вы можете купить по фото в нашем интернет-магазине, представлены самыми разнообразными моделями. В новых коллекциях дизайнеры приготовили для дам как классические варианты сдержанных оттенков, так и более яркие экстравагантные модели. Но, несмотря на выбранный стиль, в каждом изделии присутствуют нотки женственности и элегантности. Поэтому абсолютно все пуховики из ассортимента бренда подходят к любым вещам из гардероба, а носить их может как молодая активная девушка, так и изысканная дама в возрасте. Как правило, все женские пуховики декорированы элитным натуральным мехом из лисы или кролика, что придает образу еще большей роскоши. Обычно мех идеально выкрашен в тон самой одежды, не выходя из единого образа. При этом его качество ничуть не портится. Ткани могут быть матовыми или глянцевыми. Последний вариант радует глаз жемчужным блеском, сразу выделяя обладательницу данного изделия из толпы. Даже подкладка выделяется особым стильным принтом. Для тех, кто предпочитает модели без меха, у нас есть зимние пуховики без меха, как от китайского бренда Lanca, так и от знаменитых европейских марок.

Пуховики Lanca – практичная женственность, радующая глаз

Изделия на пуху от Lanca – гарантированная защита от морозов

Благодаря правильной обработке и разумному размещению пуха в отсеках изделия, создатели могут гарантировать превосходные теплоизоляционные свойства и одновременно невероятную легкость. Для идеальной посадки и дополнительного уюта некоторые модели пуховиков оснащены мягким прорезиненным поясом. Он в свою очередь придает большей фигурности силуэту. В качестве утеплителя использован только высококачественный натуральный пух, поэтому в такой верхней одежде вы будете надежно защищены от любых морозов. Высокий ворот-стойка также играет весомую роль. Он прекрасно защищает от пронизывающего холодного ветра. Также практические все модели из новой коллекции Lanca обладают глубокими капюшонами, что очень практично. Ведь женские зимние пуховики с капюшоном способны полноценно заменить теплый головной убор. А для защиты запястий от обветривания дизайнеры дополнили изделия резинками на потайных манжетах. Все пуховики Lanca, особенно длинные модели, рассчитаны на низкие зимние температуры. Но, несмотря на это, они совершенно не мешают вести динамичный образ жизни, поскольку не сковывают движений. Для большего удобства мы собрали все зимние длинные женские пуховики в отдельный каталог. Вам остается лишь посмотреть и выбрать подходящую модель.

Пуховики Lanca – это отменный выбор для барышень, которые хотят выглядеть элегантно и стильно даже в сильные морозы. Они выполнены из качественных материалов, но не боятся машинной стирки, а значит, уход за ними не требует особого подхода. В ассортименте также есть комбинированные модели-трансформеры на пуху, которые утеплены сверху мехом. Помимо пуховиков, бренд Lanca предлагает и другую верхнюю одежду – пальто, куртки, жилеты, шубы.

Наверх