Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей Украине, доставка "Новой почтой". Свои курьеры по Киеву и области – без ограничений на время примерки.
Доставка и оплата
Быстрая доставка курьером по Киеву и области, доставка по всей Украине - "Новой почтой".
(066) 997 35 97 (098) 516 89 50 (063) 804 50 03
Женщинам
Мужчинам
О нас

Пуховики Udekasi Furs – самые модные украинские пуховики

Udekasi Furs – украинская компания, которая производит одежду VIP-класса. Бренд давно снискал популярность у ценителей качественных пуховиков, шуб, пальто, парок, курток, плащей и другой верхней одежды, причем не только в Украине.

Шесть лет модели Udekasi демонстрируются на престижных показах моды в Милане, на выставках Leather and Shoes, Le Show и многих других ивентах и fashion-показах. Украинский бренд, наряду с такими известными законодателями моды как Baldinini, Ego, Mala Mati, Burberry, активно участвует в создании мировых трендов.

Особой популярностью пользуются пуховики. Модные цвета, стильный крой, роскошные непромокаемые ткани, эксклюзивный натуральный мех, который приобретается на аукционах Европы и Канады, - пуховые куртки и пальто Udekasi успешно конкурируют с моделями зарубежных брендов и даже превосходят их как по дизайну, так и по функциональности. Пуховики пользуются высоким спросом в Канаде, США, Великобритании, Германии, Италии, Финляндии, Корее и других странах Европы и Азии.

Секрет успеха прост:

  • наполнитель – только 100% гусиный пух (показатель FP 900+) без перьев и синтетических добавок;
  • использование первоклассных материалов, меха, фурнитуры;
  • высокое качество пошива;
  • внедрение в производство инновационных технологий;
  • смелые эксперименты с дизайном.

Качественный наполнитель

Гусиный пух – экологичный гипоаллергенный материал. Он намного лучше, чем утиный, обладает более высокой способностью сохранять тепло и не прокалывает ткань. В пуховиках Udekasi используется только пух белых гусей, которые живут в регионах с суровым климатом – пух этих птиц имеет максимально высокие показатели Fill Power.

Пух проходит обработку на новейшем оборудовании по инновационному технологическому циклу. Это позволяет снизить уровень термического сопротивления на единицу толщины. Особая пропитка делает наполнитель более объемным, устойчивым к сминанию и совершенно не гигроскопичным.

Благодаря использованию исключительного гусиного пуха пуховики невероятно легкие, практически невесомые, и очень удобные.

Ткань наивысшего качества

Для пошива пуховиков закупается ткань наивысшего качества. Материал каждой модели не только привлекательный, прочный, приятный наощупь, но и водонепроницаемый. Для пошива используется ткань со специальной пленкой, которая надежно защищает наполнитель от влаги.

Подкладка изготовлена из качественного материала, который не вытирается и не расползается на швах, отлично пропускает воздух и сохраняет фактуру.

Японская фурнитура

На одежду Udekasi, в том числе и на пуховики, устанавливается фурнитура японского бренда YKK, который за 70 лет приобрел на мировом рынке безукоризненную репутацию. Застежки-молнии YKK соответствуют самым строгим стандартам качества и гарантированно прослужат долго.

При пошиве пуховиков учтены недостатки, которые были обнаружены у моделей других производителей. Все пуховые куртки и пальто Udekasi имеют планку, которая закрывает змейку. Если ее нет, то в застежку заходит холод, и приобретать такую зимнюю одежду просто нет смысла.

Еще одна проблема, с которой часто сталкиваются владельцы пуховиков, – сбивание наполнителя в комки и сползание вниз, к подолу. Благодаря специальной обработке и пропитке средством «антивлага» пух не слипается. В каждой модели пух разделен по отдельным камерам – это предотвращает сбивание даже при активной носке. Плечи утеплены дополнительно – пух дополняется слоем холофайбера – современного сверхлегкого утеплителя.

При пошиве используется технология «теплый шов». Обычно возле шва толщина одежды минимальная, и здесь образуется «зона холода». Чтобы избавиться от нежелательного эффекта, подкладка соединяется с наружным слоем ткани с помощью специальной ленты. Лента позволяет сохранять форму модели и одновременно обеспечивает тепло и комфорт.

Уникальные коллекции

Каждая коллекция пуховиков уникальна – дизайнеры разрабатывают эксклюзивные модели, соответствующие последним тенденциям мировой моды, изящные, удобные и практичные. Любой из пуховиков Udekasi позволит создать вам модный образ, который не утратит актуальность несколько сезонов.