Разнообразие женских плащей весна 2017

Разнообразие предлагаемых вариантов женских плащей весна 2017 просто радует. Дизайнеры на славу постарались, чтобы не оставить нас без новинок. Женские плащи с принтами, строгие варианты на тему милитари, авангардные образы, модели в стиле оверсайз, вещи с модным декором и выполненные в технике пэчворк. Выбор впечатляет. Популярным цветовым решением весной 2017 станет серый, синий, бежевый, черный и хаки. Тем, кто желает добавить в свою жизнь яркую нотку – изделия ярко красного цвета или варианты с принтом.



Неоспоримыми трендами весны 2017 можно назвать:

  • Асимметрия в крое.
  • Овесайз.
  • Вещи в технике пэчворк.
  • Анималистический принт.
  • Декор, имитирующий золото.
  • Армейский стиль.

Женские плащи с анималистическими принтами

Женские плащи с анималистическими принтами весна 2017 Женские плащи с анималистическими принтами весна 2017 Женские плащи с анималистическими принтами весна 2017

Не первый сезон анималистический принт в тренде. Но весной 2017 года модели теряют свою натуралистичность. Весенние женские плащи 2017 получили совершенно новую "изюминку", которой не было в более ранних моделях. К примеру, леопардовый окрас на вариантах, представленных шотландцем Christopher Kane, смотрится слегка размыто, особенно на дождевике. Крой, хотя и оригинальный в каждом творении, но элементы его совмещены настолько точно, что рисунок принтов сохранен досконально.

Модный милитари весной 2017

Модный милитари весна 2017 Модный милитари весна 2017 Модный милитари весна 2017

Стиль милитари по-прежнему актуален. Весной 2017 свой вариант на заданную тему представили многие кутюрье. У Fay это модель тренчкота с рукавом-реглан. Декор довольно сдержан и ограничивается пуговицами из металла округлой формы и поясом с пряжкой и люверсами. Еще один вариант тренчкота, но в укороченном виде, щедр на декор в виде вышивки. Вышивка располагается практически повсеместно, а на полочке оригинально подана в виде боевых наград. Дополнение в виде металлических пуговиц и кожаного ремня – логическое завершение образа. Лишь слегка намекает на военную тематику в своих женских моделях бренд Joseph, предлагая вариант в духе минимализма по-английски. Женский плащ оверсайз, имеет незначительный намек на талию, созданный при помощи пояса. Вместо пуговиц – супатная двубортная застежка и это единственное, что контрастирует с изделием. Все остальные элементы: пряжка, люверсы на поясе, кнопки практически теряются на фоне хаки.

Использование золотой фактуры в плащах весна 2017

Использование золотой фактуры в плащах весна 2017 Использование золотой фактуры в плащах весна 2017 Использование золотой фактуры в плащах весна 2017

Этой весной в моде, когда на женских плащах довольно много золота. Так, представлены женские модели для весны 2017 с флористическим принтом, который выдержан в серо-золотых тонах и расположен на бежевом фоне. Прекрасным завершением образа можно назвать серый отделочный кант и золотистые пуговицы. Эту прекрасную и удивительно гармоничную модель весны 2017 представил итальянский Дом Fendi. Изысканный вариант плаща демонстрирует дизайнер Philipp Plein. Вещь с прекрасным цветочным узором, щедро украшена крупной золотой россыпью, находящейся в одной цветовой гамме с парчой. Свое творение Francesco Scognamiglio не стал перегружать замысловатым кроем. Его женский плащ прямого силуэта с округлой линией плеч, но игра цвета завораживает. Удачное сочетание розового и зеленовато-голубого цветочного рисунка на основе из золотой парчи, выглядит великолепно. Подобного рода вещи смотрятся настолько шикарно, что рекомендованы для особо торжественных случаев.

Оригинальный пэчворк и его имитация

Оригинальный пэчворк и его имитация весна 2017 Оригинальный пэчворк и его имитация весна 2017 Оригинальный пэчворк и его имитация весна 2017

Пэчворк, популярный в 60-е, вновь в строю, причем в первых рядах. Свое виденье лоскутной мозаики представил итальянский бренд Max Mara. В его интерпретации это довольно крупные лоскуты разного цвета, простроченные сверху зигзагообразно. У Marc Jacobs дело закончилось имитацией на коже рисунка техники пэчворк. Креативный взгляд на технику имеет Christopher Kane. Он представил ее, как вариант соединения не лоскутков, а разноцветных элементов кроя. Самым шикарным образом смотрятся женские плащи весны 2017 простого кроя, выполненные в технике пэчворк.

Женские плащи весна 2017, способные эпатировать

Плащи весна 2017, способные эпатировать Плащи весна 2017, способные эпатировать Плащи весна 2017, способные эпатировать

Любители эпатажных нарядов могут обратить внимание на женские модели Дома Prada. Привычный тренчкот приобрел глубокий запах и смещенные к боковому шву застежки. Яркая аппликация, асимметрия по низу изделия и перья на рукавах – вот и готов яркий, эпатажный образ. Женский плащ для весны 2017 от Maschino похож на кукольный наряд и представляет собой нечто среднее между платьем и плащом, небрежно наброшенным на одно плечо. Подобная верхняя одежда пригодится только тем, кто очень любит находиться в центре внимания.

Романтичные модели плащей на весну 2017

Романтичные модели плащей весна 2017 Романтичные модели плащей весна 2017 Романтичные модели плащей весна 2017

Неотъемлемые атрибуты романтического стиля: рюши, банты, складки. Все указанные элементы присутствуют в модных моделях плащей для весны 2017. Каждый кутюрье просто добавляет некую изюминку в образ. Так Gucci выделились с помощью рукава, который напоминает фонарик, но по линии плеча собран в рюши. Изделие от Simone Rocha отличает флористический принт и сильно приспущенный по линии плеча рукав-фонарик. Огромный бант в районе горловины создает иллюзию необычайно тонкой шеи. Белоснежный вариант марки Joseph отличает минимализм в крое и наличие лент выше локтя, которые мягко собирают рукав-реглан в складки. Рукава имеют разрезы, что изящно выделяет руки.

Женские плащи оверсайз в стиле кэжуал

Плащи оверсайз в стиле кэжуал весна 2017 Плащи оверсайз в стиле кэжуал весна 2017 Плащи оверсайз в стиле кэжуал весна 2017

Новое веяние в моде на женские плащи – наличие длинных рукавов. Причем настолько длинных, что они полностью скрывают руку. Завершаются такие рукава манжетами или затягиваются на кулиску. Дабы уравновесить образ, вся модель так же удлинена. Варианты, исполненные с использованием абстрактного анималистического принта имитирующего окрас зебры, представил бренд Max Mara. У бренда Joseph это женские модели для весны 2017 из гладкой либо фактурной кожи, что выглядит очень стильно. А если вы ищете где купить мужской плащ, чтобы сделать подарок своему мужчине, переходите по ссылке и выбирайте.

Наверх