Предлагаем вам посмотреть: Женские кожаные куртки Женские стеганые куртки Женские куртки парки Женские демисезонные куртки Мужские кожаные куртки

С чем носить женскую парку: советы стилистов

Парка – это удобная, теплая и практичная верхняя одежда, которую легко узнать с первого взгляда. Она имеет уникальный дизайн и оригинальные особенности. Первое – мех на воротнике и в качестве подстежки, второе – обязательное наличие капюшона, третье – прямой удлиненный крой, и четвертое – затягивающаяся кулиска на талии. При этом парка прекрасно сочетается с самыми различными элементами женского гардероба.


Стильные примеры сочетания женских парок

Если вы хотите получить уникальный и стильный образ, следует лишь купить парку и разобраться с чем ее лучше носить.

Наиболее удачно женская парка сочетается с:

  • джинсами и брюками;
  • платьями и юбками;
  • лосинами и шортами;
  • свитерами и джемперами;
  • свитшотами и футболками;
  • спортивной одеждой.

Начнем с наиболее любимого элемента гардероба – джинсов. Особенно стилисты рекомендуют присмотреться к джинсам скинни и бойфрендам. Они прекрасно дополняют легкость и уникальность куртки парки. Также стоит обращать внимание на цвет изделия. К болотным моделям желательно подбирать темно-синие, серые и черные джинсы. К коричневым или рыжим – серые, а к серым больше подойдут черные и темно-серые. Естественно есть и другие цвета парок, но мы перечислили наиболее популярные. В качестве верха к джинсам подойдут: модные свитшоты, футболки, свитера и сочетание джемпера с рубашкой. Стильно дополнить полученный образ помогут ботильоны на невысоком толстом каблуке, полусапожки без каблука, ботинки, кеды или кроссовки.

Создаем романтический и женственный образ

Несмотря на молодежный вид, женская парка позволяет создать женственный образ, если вы наденете платье или юбку. Но платье следует выбирать простое по крою.

Прекрасными вариантами станут: платья-майки, утепленные платья-свитера, плиссе, платья-сорочки, прямого и немного свободного кроя. Также вы можете сочетать это модное изделие с романтичной удлиненной юбкой силуэта «карандаш», либо же, наоборот, надеть короткую мини-юбку. К этим образам можно смело обувать туфли или ботильоны на невысоком каблуке. Помимо этого дизайнеры советуют попробовать создать слегка небрежный облик, подобрав ботинки на шнуровке и милую вязаную шапочку.

Сочетание женской парки по сезонности

Легкую парку для весны и осени можно сочетать практически с любой одеждой из гардероба: джинсами, леггинсами, шортами, платьями, юбками. Для определенного образа может даже подойти вещь спортивной тематики. Не забывайте при этом играть на контрастах.

К неброской куртке подбирайте яркие вещи, и наоборот. Также в ассортименте известных брендов имеются очень легкие парки для лета, которые носят от прохладного ветра. В этом случае смело накидайте изделие на воздушные платья, платья-майки и сорочки. А если хотите придать дерзости и городского стиля, обувайте грубые ботинки. Также подходят босоножки на платформе или каблуке. А вот зимние парки на меху стилисты рекомендуют комбинировать с узкими джинсами, однотонными спортивными штанами и юбками (с плотными колготками). Не забывайте об объемных шарфах, вязаных шапках, варежках и про угги. Под парку на меху можно надевать теплый свитер, топ, кардиган, джемпер, рубашку или теплое платье.

Наверх