Шампунь от Joutsen – идеальный выбор для стирки пуховика

Шампунь для стирки пуховиков Joutsen – результат длительной работы специалистов знаменитой марки. За основу разработок был взят тот факт, что пух, которым наполнены куртки, по своей структуре схож с волосами человека. Этот вывод повернул исследование в русло разработки шампуня для стирки, идентичного шампуню для волос.



Шампунь для пуха от Joutsen

Учитывая то, что шампунь для стирки мужских и женских пуховиков на гусином пуху разработала компания Joutsen, прославленный на весь мир производитель пуховиков, он идеален. Шампунь великолепно избавит пуховик от загрязнений любой сложности, легко выполаскивается, не оставляет разводов. Выстирать его можно даже в самой простой машине, которая может обеспечить температурный режим 30-40 градусов.

При условии применения средства для стирки пуховиков Joutsen, не следует параллельно применять еще какие-либо вещества. Чистящие и моющие средства могут только навредить, так как их сложно выполаскивать. По той же причине не используются кондиционеры и ополаскиватели. И уж окончательно испортить пуховик можно применяя отбеливающие средства.

Качество проверенное временем

Финские производители заботятся о своей репутации. Наладив производство великолепных пуховиков, Joutsen уделили немалое количество времени и средств на то, чтобы разработать идеальное средство для их стирки. Женские и мужские пуховики Joutsen купить можно на нашем сайте, каталог для мужчин - здесь!

Расход шампуня для одной стирки незначительный – всего 30 мл, что составляет пятую часть содержимого флакона. На бутылочке с шампунем размещена специальная градуировка, используя которую, сложно ошибиться с дозировкой.

Сотрудники интернет-магазина «БланкаЛюкс» произвели проверку качества стирки с шампунем Joutsen и пришли в восторг от результата. Шампунь Joutsen идеален для стирки изделий из пуха, но куртки и пальто с синтетическими наполнителями (филтерм, синтепон), после обработки так же могли похвалиться чудесным результатом.

Несколько простых правил, чтобы добиться максимального качества стирки со средством Joutsen:

Обратная сторона флакона
  • Количество средства должно быть добавлено строго в соответствии с рекомендациями производителя. Дополнительно добавленное средство не отразится на качестве стирки, но приведет к трудности с выполаскиванием.
  • Пятновыводители применяйте локально непосредственно перед стиркой.
  • Стирать пуховик следует, руководствуясь рекомендациями производителя на этикетке. Как правило, температура при стирке пуховика с шампунем Joutsen составляет 40 градусов.
  • Отжим пуховика после стирки производится на высоких оборотах.
  • Во время сушки периодически встряхивайте пуховик – это поможет пуху внутри максимально расправиться

Правильное использование средства для стирки пуховиков

Приводить в порядок одежду нужно правильно. Обычный порошок, используемый для стирки пуховика с натуральным мехом, может быть просто опасен. Частички порошка плохо вымываются и, оставаясь внутри, склеивают волокна. В дальнейшем такая куртка плохо держит тепло, быстро загрязняется вновь и даже может появиться неприятный запах.

Используя специально разработанное средство для стирки пуховиков Joutsen, вы гарантировано избавите ваше изделие от загрязнений без ущерба для пуха. То, что шампунь имеет нейтральный запах, так же является преимуществом. Запах моющего средства не будет нарушать гармонию ароматов, выбранных вами.

Стоимость средства для стирки пуховиков Joutsen немного выше обычного стирального порошка и значительно дешевле химчистки. Сделайте правильный выбор и подарите своему пуховику возможность служить вам долго, сохраняя великолепный вид. А если вы решите купить женский пуховик на распродаже, то получите приятную скидку в размере до 70%, сэкономив на покупке самого изделия.

Наверх