Предлагаем вам посмотреть: Женские кожаные куртки Женские стеганые куртки Женские куртки парки Женские демисезонные куртки Мужские кожаные куртки

Стильный образ в куртке

Куртка – элемент гардероба, отличающийся демократичной ценой. И именно ценовая доступность делает этот элемент одежды таким привлекательным. Дизайнеры вовсю стараются разнообразить стиль модных курток, чтобы заполучить наибольшую потребительскую аудиторию. Но купить стильную женскую куртку вовсе не проблема, а вот создать с ней свой новый стильный образ может стать задачей, которая не всем под силу. Рассмотрим некоторые трендовые варианты курток и сочетания, с которыми они станут просто великолепными.



Ваш стиль со стеганой курткой

Стеганые куртки хит нынешнего сезона. Подходят совершенно для любого типа фигуры. Бытует ошибочное мнение, что стеганая одежда относится к спортивному стилю.

Такие изделия универсальны и шьют их из разнообразных материалов. В качестве утеплителя производители могут использовать качественный синтетический наполнитель или натуральный пух. В этом каталоге можно купить женскую куртку на синтепоне. В них великолепным образом нашлось отображение мечтаний всех модниц – совмещен комфорт и мода. Сочетаемость стеганого изделия с другими элементами гардероба колоссальна. Укороченные модели идеальны в сочетании с брюками, платьями и юбками-мини. Удлиненные модели приемлют брюки, длинные юбки или юбки средней длины из плотного материала. Базовой вещью гардероба можно назвать стеганую куртку черного цвета. С ней вы можете создать абсолютно любой образ:

  • повседневный (с джинсами и леггинсами);
  • деловой (сочетая с юбкой-карандаш);
  • романтический (если куртку надеть поверх платья).

Платье, высокие сапоги и стеганая куртка сделает вас неотразимой на первом свидании. Обычная прогулка превратится в стильный выход, если надеть со стеганым изделием джинсы черного цвета и обуть гриндерсы.

Деловые женщины по достоинству оценят классического кроя модели, выполненные из кожи. Стеганая кожаная курточка смотрится довольно презентабельно и дорого. Она идеальна в создании делового образа. Брюки или юбка-карандаш, элегантная блуза и шейный платок сделают любую бизнес-леди неотразимой. В качестве обуви стоит отдать предпочтение сапогам длиной чуть выше колена. Важную роль в завершении подобного образа играет правильный выбор материала верхней одежды. Он должен быть дорогим (кожа, шерсть) и нейтрального цвета (черный, бежевый, синий).

Стильные образы с меховым воротником

Мех на воротнике куртки очень стильное решение. Комфортно, модно, удобно. Образ элегантный и изысканный. Этот предмет вашего гардероба приемлет сочетание с джинсами и брюками, юбками и платьями любой длины. Ограничений в выборе стильных фасонов нет. Но все же рекомендация стилистов отдать предпочтение моделям темных оттенков с белым воротником из меха. А если вам больше по душе насыщенный и роскошный мех чернобурой лисы, есть куртки с чернобуркой, которые всегда выглядят стильно и изысканно.

Стильная леди в куртке-косухе

Косуха, хотя и имеет слегка брутальный и мужественный вид, сочетаема практически со всеми элементами гардероба:

  • Косуха и платье. Сочетание довольно популярное. Игра на контрасте грубости курточки и нежного очарования платья. Платье может быть любой длины и кроя. Особой оригинальностью отличаются платья со звериными принтами и геометрическими узорами;
  • Косуха и юбка. Шикарный и очень женственный вариант. Длина юбки и ее фасон являются только вашим выбором. К черной косухе подойдет юбка красного, бордового, изумрудного и коричневого цветов. С синей косухой великолепно сочетаются желтые, зеленые и черные цвета юбки;
  • Косуха и джинсы. Этот вариант можно назвать классическим. Его с удовольствием используют все, несмотря на статус и возраст. Сделайте акценты в зависимости от того, какой образ вы желаете получить. Это может быть обувь, шапка, шарф.

Какой бы стильный образ вы не выбрали, обязательно учитывайте индивидуальные особенности и предпочтения. Будьте необычной, свежей и стильной. И перед тем, как купить женскую куртку от производителя в Украине, загляните в другую нашу статью - вот ссылка.

Наверх