Стильные куртки специально для размера plus size

Дизайнеры всегда работают на полное удовлетворение потребительского спроса. Таким образом, и девушки, носящие верхнюю одежду размера plus size, не остались без заслуженного внимания. Новый осеннее-зимний сезон предлагает огромное разнообразие модельного ряда, но основными трендами, на которые стилисты рекомендуют обратить внимание стали:

  • Приталенная силуэтная линия.
  • Меховые воротники.
  • Верхнее покрытие, работающее на создание эффекта сияния.
  • Вертикальный крой.
  • Внутренняя отделка воротника мехом норки.
  • Спокойная цветовая палитра.

Учитывая все вышеперечисленные модные веяния, можем подвести итог. Дизайнеры предлагают супермодные модели для девушек с размером plus size, которые позволят выглядеть элегантно, стильно и эффектно. Сияющие поверхности, которые очень актуальны в этом сезоне, не выглядят вызывающе за счет благородных оттенков коричневого и серого цветов. Так же на придание большей элегантности образу работают преимущества вертикального кроя. Далее в нашей статье мы рассмотрим, как правильно подобрать идеальную модель куртки.

Популярность всех оттенков коричневого в моделях курток plus size

Оттенки коричневого крайне популярны в этом сезоне. К тому же, его спектр чрезвычайно широк: от шоколадного до нежно золотистого. Стилисты рекомендуют практически все оттенки данной гаммы. Так модельеры известной итальянской марки Garioldi, представили шикарные модели размера plus size, выполненные из материала на основе полиэстера и хлопка с добавлением металлизированных нитей. Куртки вышли элегантные с потрясающим блестящим эффектом. Декор продуман так, чтобы добавить моделям привлекательности. Это норка, лазерное напыление, вышивка. Отдельные модели оснащены утеплителем тинсулейт, способным сохранять тепло даже при понижении температуры до -25°С. Контрастный мех по длине застежки, позволяет зрительно вытянуть силуэт. Наш интернет-магазин предлагает широкий спектр таких уникальных произведений дизайнерского искусства.

Куртки размера plus size на утеплителе

Особо стоит отметить нынешнюю популярность женских коротких зимних курток большого размера. Самые актуальные цвета: графитовый, темно-синий, жемчужный. Модели в основном выполнены из плотного полиэстера с влагонепроницаемым покрытием и имеют завораживающей красоты глянцевый блеск. Так как изделия созданы для зимней носки, то имеют утепление. В частности, итальянская марка Garioldi, предлагает в виде утеплителя мех кролика. Силуэты зимних курток приталенные с модными, расположенными по косой, карманами.

Натуральность в приоритете

Маст-хэв сезона – демисезонные куртки из натурального материала. Изделия из хлопка занимают лидирующие позиции. Подобные модели комфортны, не мнутся, хорошо держат форму, не электризуются. Крой выполнен в соответствии с желанием визуально сузить фигуру. В этом русле отлично работают модели с рукавом реглан, имеющие вертикальный крой и множественную прострочку.

В нашем интернет-магазине вы можете выбрать куртку итальянской марки Visconf с воротником-стойкой и его внутренней отделкой из меха корки (актуальный тренд сезона осень-зима). Прекрасные модели легко сочетаются с юбками и брюками.

Женские кожаные куртки больших размеров

Куртки из кожи сохраняют популярность от сезона к сезону. Все просто обожают одежду из этого материала. Изделия не склонны к сминанию, великолепно защитят от снега и дождя. В новом осеннее-зимнем сезоне дизайнерская фантазия получила отправную точку от классических вариантов курток в рок-стиле. Большие размеры кожаных женских курток имеют мягкую силуэтную линию, укороченный рукав, глубокий капюшон. Все в моделях призвано работать на создание женственного образа. Цветовая палитра нарочито спокойная с явным лидерством трендовых оттенков «зимней пастели».

Все модели больших размеров, представленные кутюрье для грядущего осеннее-зимнего сезона, чрезвычайно продуманы. Все в них нацелено на придание изделию большего комфорта в носке, элегантности, женственности. Подобные варианы живо и привлекательно смотрятся в этом сезоне и благодаря своей продуманной универсальности, не потеряют актуальности и в следующем.

Наверх