Стильные мужские ветровки весна 2018

Мужские ветровки весна 2018 представлены кожаными моделями, вариантами в стиле милитари и спортивном направлении, ветровками-трансформерами. В приоритете современная урбанистическая стилистика.

Главные тренды сезона весна 2018:

  • абстрактные и камуфляжные принты;
  • стиль милитари;
  • полупрозрачность;
  • многослойность;
  • отстегивающиеся детали.

Кожаные мужские ветровки весна 2018

Стильная мужская ветровка весна 2018

Ветровки из кожи в новом сезоне отличаются функциональностью, современностью и практичностью.

Hugo Boss представили модель рыжего оттенка с рукавами-реглан и капюшоном. Вместо кулисок дизайнеры использовали резинки, за счет чего образовались многочисленные вертикальные складки.

Черная ветровка сделана по лекалам анорака. Интересная деталь – застежка-поло с плетением кулиски косичкой. Она застегивает капюшон, придавая схожести с воротом-воронкой. Есть кулиски и по талии, и по низу. Красная ветровка из лаковой кожи Hugo Boss имеет расширенную линию плеч и приспущенные проймы, придающие мужественности. Модель схожа на куртку пиджачного кроя.

Мужские ветровки на весну 2018 в стиле милитари

Короткая стильная мужская ветровка весна 2018

Стиль милитари в новых весенних коллекциях представлен в оригинальном исполнении. Модная коллекция John Elliott предложила удлиненную ветровку полуприталенного силуэта, который позволили создать кулиски. Модель выполнена из хлопка. Куртка-ветровка Ovadia & Sons имеет неординарный рисунок, который не отличается почти от камуфляжа. Но исполнен этот рисунок в особой технике – в виде разбрызгивания красок. Вторую ветровку кутюрье Ovadia & Sons создали из полупрозрачного полиэстера. Камуфляж выполнен в ахроматических серых тонах. Яркие здесь только детали: кулиски и вставки. Короткая ветровка на фото украшена интересным принтом – художественным рисунком в стиле современной графики. Фурнитура выполнена в ахроматических оттенках, что не затмевает принт. Американский бренд John Elliott оригинально представил абстрактный камуфляж. Коричневый цвет плавно переходит в серый, создавая стильные абстракции.

Яркие мужские ветровки весеннего сезона 2018

Стильная мужская ветровка весна 2018 с принтом

Смелые насыщенные цвета тоже актуальны в новом сезоне. Особенно это розовый и баклажановый. Розовая мужская ветровка смотрится довольно минималистично. Функциональности добавляет двойная ветрозащитная планка, а уюта приспущенная линия плеч.

Кожаная стильная мужская ветровка весна 2018

Ветровка от бренда Cerruti объединила в себе спортивный покрой и гламур. Абстрактный белый рисунок гармонирует с плечевыми вставками. Изделие в стиле минимализм не имеет лишних деталей. Из фурнитуры тут только резинки на манжетах и кулиска по низу. Исполнена модель из легкого серебристого материала, образующего складки.

Мужские ветровки-трансформеры и в урбанистическом стиле

Черная стильная мужская ветровка весна 2018

Ветровки-трансформеры от китайской марки Feng Chen Wang представлены удлиненными моделями. Нижняя часть отстегивается, что в тренде весной 2018 года. Модель фасона оверсайз имеет широкие рукава, сужающиеся к манжетам с помощью кулисок. Стягивается и ворот. Нижняя часть, по замыслу кутюрье, должна носиться отстегнутой наполовину. Другая ветровка обладает цельнокроеными укороченными рукавами, едва прикрывающими плечи. Горизонтальные вставки создают эффект многослойности. Объединенные вместе ветровка и жилетка создали двухслойный образ в розовых тонах. А эффект многослойности создан благодаря двум оттенкам розового: светлого и насыщенного.

Какую выбрать и где купить мужскую ветровку весна 2018?

Удлиненная стильная мужская ветровка весна 2018

Стилисты рекомендуют присмотреться к ярким цветам, легким материалам и камуфляжным принтам. Смелые молодежные образы помогут создать модели с эффектом деграде и многослойности, в стиле милитари и колор-блокинг. Если цените функциональность, обратите внимание на ветровки-трансформеры.

Стильная мужская ветровка весна 2018 в стиле хаки

В интернет-магазине БланкаЛюкс вы найдете:

  • многослойные модели;
  • классические ветровки;
  • в стиле минимализм;
  • кожаные варианты;
  • с модными принтами.
Наверх