Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей Украине, доставка "Новой почтой". Свои курьеры по Киеву и области – без ограничений на время примерки.
Доставка и оплата
Быстрая доставка курьером по Киеву и области, доставка по всей Украине - "Новой почтой".
(066) 997 35 97 (098) 516 89 50 (063) 804 50 03
Женщинам
Мужчинам
О нас

Teresa Tardia: как родился знаменитый бренд

Teresa Tardia – не просто знаменитый итальянский бренд, это синоним истинного швейного искусства. Компания специализируется на пошиве женских и мужских пальто, которые за счет высокого качества материалов и доступных цен признаны во всем мире. Именно об одежде фирмы Тереза Тардиа с восторгом говорят: «Настоящее итальянское качество!».

История компании Teresa Tardia

Основатель фабрики – Антонио Тардиа, который начал свой путь к успеху с обычного закройщика. Работа на итальянской фабрике позволила ему прекрасно освоить текстильное производство, и в 2002 году он основал собственную компанию. Его фирма T&T Tardia находилась в центре Южной Италии — большом промышленном городе Бари. Сегодня компанией вместе с отцом руководят дети: Иджино, Пьеро и Тереза. К слову, Тереза разрабатывает модели и отвечает за креативную часть, поэтому в наименовании бренда пальто присутствует ее имя. Семья Тардиа создала настоящую империю стиля, которую по достоинству оценивают деловые и модные люди. Фирменные пальто Teresa Tardia относят к среднему и верхнему сегменту рынка верхней одежды.

Секреты успеха фирмы Тереза Тардиа

Качество — именно это слово исчерпывающе характеризует производство и «образ жизни» бренда. Для моделей коллекций тщательно подбирают ткань, дизайнеры досконально прорабатывают эскизы, а контроль качества проводится после каждой технологической операции.

Пальто Teresa Tardia проектируют и шьют с учетом требований и нормативов отрасли, индивидуально разрабатывают каждую модель. Об этом в интервью рассказал совладелец фирмы и сын Антонио — Пьеро Тардиа. Как правило, в создании одной сезонной коллекции принимают участие сразу несколько дизайнеров. Объединение их умений и опыта позволяет создавать одежду для различных категорий клиентов. Пальто итальянской фабрики Teresa Tardia пошиты безупречно, очень комфортны и подчеркивают достоинства фигуры. И вы можете убедиться в этом сами, просмотрев в нашем каталоге фото женских пальто с мехом из новых коллекций итальянского бренда. Также в каталоге есть модели других известных производителей.

Залог успеха и гордость компании — исключительно итальянское производство на всех этапах. Фабрика фирмы находится в городе Мартина Франка, там же размещен и центр продаж. За дизайн изделий отвечают известные модельеры, которых принимает на работу лично Антонио Тардия. При этом он сам контролирует качество поставляемого сырья и наблюдает за производством – несмотря на автоматизацию большинства процессов, ответственные операции выполняются только вручную. Поскольку качество продукции — это первое правило бизнес-проекта Антонио, он отбирает только лучших поставщиков. Ткани для его бренда производят известные итальянские компании — Piacenza, Colombo и легендарная Loro Piana. Творческий поиск, совместное принятие решений и многолетний опыт позволяют создавать уникальные и модные итальянские пальто.

Мужские пальто Teresa Tardia — комфорт и мужественный стиль

Мужские пальто бренда Teresa Tardia подчеркнут импозантный и изысканный стиль владельца, обеспечив при этом необходимый комфорт. Достичь этого получается благодаря использованию исключительно качественного и подходящего модели сырья. Купить оригинальное мужское пальто итальянской фирмы Teresa Tardia можно в нашем онлайн-бутике. Покупая в интернет-магазине «БланкаЛюкс», вы получаете оригинальное изделие, которое будет доставлено бесплатно в любой город Украины.

Женские пальто Тереза Тардиа — идеальный женственный образ

Разрабатывая женские пальто, Тереза Тардиа создает совершенный женственный образ – а какая женщина не желает выглядеть идеально? Дамам с «нестандартными» формами непросто найти сидящую по фигуре вещь, но эту задачу решают итальянский бренд Teresa Tardia и интернет магазин «BlankaLux». У нас вы найдете стильные и качественные женские зимние кашемировые пальто от Teresa Tardia и других популярных брендов Европы.

Менеджеры помогут подобрать пальто, в котором вы будете выглядеть восхитительно. Для этого достаточно просмотреть фото в каталоге и выбрать желаемую модель, все остальное сделают специалисты. Также мы в онлайн-режиме поможем определить наиболее подходящие фасон и размер.