ТОП-5 европейских брендов меховых жилеток и накидок для женщин

Меховые жилетки и накидки – ультрамодный тренд, которого стали придерживаться звезды шоу-бизнеса и политики. Они практичные, элегантные и самодостаточные. В таких вещах дама выглядит особенно роскошно, в первую очередь благодаря меху. Лиса, норка, песец, кролик – самые популярные меха, используемые кутюрье для пошива женских накидок и жилеток. В качестве основного материала может даже выступать натуральный шелк. Длина также разнится: в моде как укороченные модели, так и варианты подлиннее. В общем, все в руках знаменитых дизайнеров. Давайте узнаем, кто из них создает самые популярные жилетки и накидки.

1. Rolf Schulte

Палантин из кашемира Rolf Schulte с мехом лисы Бежевая жилетка Rolf Schulte Палантин с принтом Rolf Schulte из 100%-й шерсти с мехом чернобурки

Немецкий бренд Rolf Schulte за свою долгую историю существования занял достойное место на пьедестале по производству кожаных и меховых изделий класса люкс. Роскошь и благородство – вот главные черты меховых жилеток и накидок Rolf Schulte. При этом производитель отказался от применения меха редких животных, находящихся на грани вымирания. Дизайнеры Rolf Schulte особое внимание уделяют женственности и утонченности, создавая одежду для истинных леди. А высший контроль качества, который соблюдает компания Rolf Schulte, делает изделия безупречными.

2. Garioldi

Garioldi - Роскошь в деталях

Итальянский бренд Garioldi создает изделия премиум-класса и признан в мире моды одним из мировых лидеров. Дизайнеры бренда создают роскошные и одновременно практичные вещи, чем, собственно, и вызвали популярность у представительниц прекрасного пола. Материалы используются исключительно высокого качества, а деталям всегда уделяется большое внимание. Например, черная женская накидка с мехом лисы Garioldi, которую вы можете купить в нашем интернет-магазине, дополнена стразами Сваровски. Большинство моделей выдержано в спокойных цветовых решениях, что позволяет отменно сочетать их с разными по стилю и цвету вещами.

3. Mulberry

Mulberry - Укороченные и удлиненные Mulberry - Укороченные и удлиненные

Mulberry – английский бренд, основанный в далекие 70-е годы. Изначально он специализировался только на изделиях из кожи, но сегодня расширил свои горизонты. В коллекциях марки имеются самые разнообразные жилетки и накидки, которые отличаются эксцентричностью, британскими традициями, изысканной женственностью и безупречным качеством пошива. Мех для их изготовления используется только премиум-класса. Верхнюю одежду Mulberry выбирают многие знаменитости, в их числе Кейт Миддлтон, Оливия Палермо и Кирстен Данст.

4. Derek Lam

Derek Lam - Строгий минимализм Derek Lam - Строгий минимализм

Модный американский бренд Derek Lam известен сегодня в 35 странах мира. Его популярность обусловлена актуальным стилем одежды и демократичной ценовой политикой. Одежда от Derek Lam идеально подходит молодым и активным жительницам мегаполисов, которые любят подчеркивать свою индивидуальность. Бренд даже получил премии фонда Swarovski и Eco Damiani, а сам основатель-дизайнер Дерек Лэм удостоился звания «Дизайнер года» (в 2007 году). Жилетки и накидки от Derek Lam характеризуются минималистичностью и контрастом фактур.

5. Marconi

Marconi - Разнообразие стилей Marconi - Разнообразие стилей

Торговая марка Marconi, рожденная в Италии, прославилась производством элитной меховой верхней одежды. В качестве основного материала дизайнеры итальянского бренда используют натуральный мех норки высшего качества. Также кутюрье применяют специальную технологию окраски и различные цветовые переходы, тем самым предавая своим творениям эксклюзивности. Меховые жилетки и накидки Marconi могут быть как укороченными, молодежными, так и более изысканными, удлиненными вариантами. Последние идеальны для особого случая, где необходимы нотки шика в образе.

Выбор меховых жилеток и накидок на сегодняшний день невероятно обширен. Каждый производитель придает им свою «изюминку», придерживаясь высоких стандартов качества. Минималистические или роскошные – выбор зависит только от вас. А вот выгодно купить меховую накидку или жилетку от вышеперечисленных брендов вы можете в нашем интернет-магазине «БланкаЛюкс», который предлагает доступные цены, бесплатную доставку и гарантию подлинности.

Наверх