Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей Украине, доставка "Новой почтой". Свои курьеры по Киеву и области – без ограничений на время примерки.
Доставка и оплата
Быстрая доставка курьером по Киеву и области, доставка по всей Украине - "Новой почтой".
(066) 997 35 97 (098) 516 89 50 (063) 804 50 03
Женщинам
Мужчинам
О нас

Удаленный шопинг: выбираем дубленку

Еще пару десятков лет назад о шопинге через интернет не шла даже речь. Трудно было себе представить покупку вещи без осмотра и примерки. Но времена меняются, и интернет-покупками уже никого не удивишь. Это достаточно удобно. Но и разнообразных нюансов может возникнуть масса. К примеру, выбирая фасон, вы можете ориентироваться только на личный опыт приобретения подобных моделей или советы близких. Но одна и та же модель, но выполненная из материалов различной фактуры, может и выглядеть по-разному. Как не прогадать, особенно, если речь идет о дорогостоящем приобретении. Давайте рассмотрим вариант интернет-шопинга на примере дубленки.

Овцы из тосканы

Основополагающие правила

Для начала, рекомендуют профессиональные стилисты, четко определитесь с типом своей фигуры. Для каждого типа существуют модели дубленок, которые сядут идеально. Итак, этих типов всего несколько:

  • Песочные часы.
  • Прямоугольник.
  • Треугольник.
  • Перевернутый треугольник.
Овцы из тосканы

Теперь подробнее, о каждом из типов. Песочные часы – это тип фигуры, о котором мечтает каждая женщина. Наличие тонкой талии, развитых груди и бедер, длинных ног и мягкой линии плеча.

Прямоугольник – тип фигуры, в котором отсутствует рельеф, и нет особой разницы верх это, низ или середина.

Треугольник – фигура, имеющая узкие плечи и развитые бедра. В перевернутом треугольнике все с точностью до наоборот: мощные плечи, большая грудь, но узкий таз и плоская попа.

Итак, учимся выбирать идеальный вариант дубленки для каждого типа фигуры.

Песочные часы

Обладательницам такой фигуры беспокоится практически не о чем. Для вас подойдет любая дубленка, но ведь совершенству нет предела. Давайте на моделях, показанных на фото, выберем наилучший вариант. Изделия приталенного силуэта, которые имеют ремень или пояс – это однозначно ваш вариант. В данном случае обратите внимание на сбалансированность декоративных элементов. Внизу и вверху дубленки они должны располагаться равномерно.

Треугольник

На страницах каталога интернет-магазина БланкаЛюкс для данного типа фигуры найдется немало вариантов. Главное, что вам нужно сделать – это сбалансировать фигуру. И запомните, что бы ни говорили о размерах, взгляд мужчины в первую очередь оценивает пропорции. На фото мы подобрали модели с пышным верхом. Это может быть капюшон, отороченный мехом, шалевый воротник или любой броский элемент, расположенный на линии груди и плеч. Низ изделия и линия бедер должны оставаться гладкими и ничем не примечательными. А именно, никаких акцентов в виде карманов, оборок, контрастных вставок. Исключением могут стать лишь незначительная отделка вдоль застежки, небольшие клапаны, расположенные вертикально. Лучше всего выбирать модели с прямым силуэтом.

Перевернутый треугольник

Задача та же, что и с предыдущим типом фигуры – обеспечить баланс между верхом и низом. Верх мы уменьшить не в силах, поэтому работать нужно с нижней частью. Великолепным решением станут расклешенные модели, в которых основной объем приходится на нижнюю часть. Пояс или ремень, большие накладные карманы, оборки или отделка из меха по низу изделия, приблизят образ к идеалу. Лишний объем в области плеч все же можно немного сгладить с помощью рукава-реглан. Круглый тип ворота дубленки нужно исключить, а внимательно присмотреться к V-образному вырезу с оторочкой из не очень пышного меха.

Прямоугольник

Ваша идеальная дубленка имеет V-образный вырез и прямой фасон. Круто будут смотреться актуальные варианты с асимметричной застежкой или в стиле кимоно. Примерьте изделия с богатой меховой отделкой по верху и низу. Выбирайте модели средней длины – не стоит прятать длинные и стройные ноги.

Мужские варианты

Совершенно неверное мнение, что мужские варианты дубленок однотипны. Мужские модели достаточно разноплановые и при правильном акценте способны подчеркнуть достоинства. Пилоты и косухи – визуально расширят линию плеч, создадут образ мужественного и отважного парня.

Для слегка располневшей фигуры отлично подойдут удлиненные модели с четкими вертикалями в крое в виде диагонально расположенных карманов, хлястиков.

Выбор длины моделей соразмерно росту

Высокий рост избавит от каких-либо ограничений. При среднем росте стоит избегать крайностей. Ультракороткие и длинные модели – варианты не для вас. Длинные модели противопоказаны и миниатюрным дамам – они просто пригвоздят хозяйку к земле. Максимум длины, которую вы можете себе позволить – это чуть ниже колена, а укороченные модели способны сделать вас визуально стройнее.