<p id="block_url_catalog">

<span class="label_url_other_catalog">Смотрите на нашем сайте:</span>

<a class="btn_url_other_catalog" href="/catalog/vetrovki-zhenskie/" title="Женские ветровки">Женские ветровки</a>

<a class="btn_url_other_catalog" href="/catalog/kurtki-zhenskie-steganye/" title="Женские стеганые куртки">Женские стеганые куртки</a>

<a class="btn_url_other_catalog" href="/catalog/kurtki-zhenskie-na-sintepone/" title="Женские куртки на синтепоне">Женские куртки на синтепоне</a>

<a class="btn_url_other_catalog" href="/catalog/kurtki-zhenskie-parki/" title="Женские куртки парки">Женские куртки парки</a>

<a class="btn_url_other_catalog" href="/catalog/muzhskie-kurtki-korotkie/" title="Мужские короткие куртки">Мужские короткие куртки</a>

</p>

Ветровка – утонченная защита

Представив круизные коллекции, авторы уделили большое внимание такому виду одежды, как ветровка. Отправляясь в отпуск, трудно представить свой гардероб без этой универсальной вещи. К тому же, разнообразие предложенных вариантов просто впечатляет.



Рассмотрим подробнее:

  • Спортивный стиль очень пригодится в путешествии. Даже если вы не занимаетесь спортом профессионально, а планируете только прогулки по городу, экскурсию в горы или по морю, спортивная ветровка обязательно пригодится. Такие варианты представлены практически во всех круизных коллекциях 2017.
  • Утренняя пробежка в ветровке от Fendi или Bottega Veneta
  • Женственные приталенные модели являются своеобразным украшением круизных коллекций. Мнение авторов – женщина должна всегда выглядеть утонченно и ветровка с мягким поясом или тонким ремешком, работает именно на это утверждение. Купить женскую куртку в магазине "БланкаЛюкс" женственного и других фасонов вы сможете в одном из наших каталогов.
  • Абстракция. Основная тенденция – рисунок не должен быть ярким и аляповатым. Преобладание принта в сдержанной серо-бело-черной гамме, делает предложенные варианты ветровок изысканными. Какой рукав выбрать – длинный или две четверти решать только вам, исходя из климатических условий той страны, в которую предстоит вояж.
  • Затейливые брызги краски от Diane von Furstenberg и Gucci
  • Карманы это всегда удобно и красиво. В круизных коллекциях предпочтение отдано нагрудным карманам с клапанами на пуговицах или без них. Подобные изделия выполнены с явным тяготением к модному стилю милитари.
  • Красота и блеск подаются авторами со знаком равенства. Модели из лаковой кожи, эффектно блестят на солнце. Кожа для ветровок выбрана тонкая и легкая. В ней удобно и комфортно.
  • Ветровка – это куртка, которая в первую очередь должна обеспечивать защиту. Помня этот факт, дизайнеры предлагают, отправляясь в путешествие по джунглям или саваннам, надеть изделие, максимально сливающееся с окружающим ландшафтом. Это не означает, что надеть такую ветровку будет не уместно в городских условиях. Главное – сохранение гармонии с окружающим миром.
  • Кожа давно полюбилась нашим модницам и авторы каждый сезон представляют новые модели. Не стал исключением и круизный сезон 2017. Короткие ветровки с оригинальным расположением пуговиц на карманах и застежке, освежат ваш модный гардероб.
  • Курортный сезон трудно представить без изделий белого цвета. На этот раз они, конечно же, нашли свое почетное место. Легкие, с двумя рядами металлических пуговиц, ветровки представлены в широком цветовом спектре: от разнообразных оттенков белого, до коричневого.
  • Облачно, без осадков — прогноз от Gucci и Barbara Bui
  • Модели на молнии очень удобны и практичны. Такую ветровку можно надеть и застегнуть в считанные секунды. Данный факт имеет немаловажное значение в условиях, когда отпуск короток, а увидеть хочется многое и дорога каждая минута. Еще одним модным трендом таких моделей является отсутствие воротника. Как говорится - минимализм в массы.

Ветровки, показанные в круизных коллекциях 2017, отличает явное тяготение к минимализму, элегантности и всяческим тонкостям и «изюминкам». В красках авторы себя мало ограничивали, и это привело к появлению не только утонченных моделей приглушенного красного и синего цвета, но и кислотных, ярких вариантов. Также всегда в тренде куртки на весну привычных белых, черных, коричневых и хаки оттенков. Из принтов в чести анималистические. Актуальные материалы - лен, хлопок, полиэстер, кожа.

Наверх