Рекомендуем посмотреть: Каталог женских пуховиков Финские женские пуховики Joutsen Женские пуховики ADD Женские пуховики большого размера Мужские пуховики

Выбор фирменного пуховика по типу женской фигуры

Фирменные пуховики – популярная верхняя женская одежда на пуху, прекрасно сохраняющая тепло в самые сильные морозы. При этом, покупая фирменные изделия от известных брендов, вы получаете качественные, легкие и комфортные вещи, отвечающие всем необходимым требованиям. Но чтобы он идеально сидел на вашей фигуре и подчеркивал достоинства, следует подобрать наиболее подходящий фасон и стиль.



Как выбрать модный женский фирменный пуховик?

Фирменные женские пуховики – это стильные модели спортивного и классического стиля, приталенные и свободные фасоны, элегантные длинные пальто, укороченные варианты облегченного типа, роскошные изделия с меховым декором. Модели с натуральным мехом занимают особое место в гардеробе женщины. В общем, выбор обширен. Давайте рассмотрим модные силуэты этой универсальной одежды подробнее.

В тренде следующие модели женских фирменных пуховиков:

  • ассиметричного кроя;
  • А-силуэтов в стиле 60-х;
  • куртки-трансформеры;
  • многослойные варианты;
  • длинные пуховые пальто;
  • разнофактурные (кожа, мех, хлопок);
  • объемные модели (oversize).

Что касается цветовых решений, в моде привычные базовые оттенки, нежные пастельные тона и яркие цвета. Поэтому можете смело купить красный пуховик. Также очень популярны принты. Не стоит избегать декора. Вышивка, оригинальная простежка, кружева и стразы, аппликации из текстиля – все это хорошо дополнит образ.

Выбираем фирменный женский пуховик по фигуре

Фирмы женских пуховиков предлагают большое разнообразие моделей, которые отличаются фасоном, стилем и цветом. Это позволяет каждой барышне выделиться и подобрать изделие, которая передаст индивидуальность и характер. К тому же правильно подобранная одежда скроет недостатки, подчеркнув достоинства женской фигуры.

1. Широкая талия

Обладательницам широкой талии кутюрье рекомендуют присмотреться к приталенным моделям с диагональной прострочкой, либо же со вставками. Все это поможет визуально превратить данную фигуру в идеальный тип «песочные часы». Накладных карманов лучше избегать.

2. Маленький рост

Слишком длинные фирменные пуховые пальто в данном случае не подойдут. А удлиненные модели должны быть пропорциональны фигуре. Компенсировать маленький рост помогут укороченные изделия, не ниже середины бедра. Обувь желательно подобрать на каблуках или платформе.

3. Пышная грудь

Девушкам с пышной грудью модельеры советуют выбирать среди фирменных женских пуховиков приталенного фасона. Приталенные пуховики, особенно с поясом, сформируют правильные параметры, придав облику женственности. Чтобы избежать громоздкого образа, не стоит покупать изделия с широкими горизонтальными прострочками и объемными воротниками.

4. Лишний вес

Полным девушкам желательно не носить «дутые» изделия. Также дизайнеры советуют избегать моделей с манжетами и резинками в нижней части. Лучше всего подойдут классические прямые пуховики, простроченные диагонально или вертикально. Не забывайте, что глянцевая фактура полнит. Потому выбирайте матовые варианты. Ну и, конечно же, темные расцветки придадут дополнительной стройности. Купить прямой пуховик вы можете на сайте, перейдя по ссылке.

5. Высокий рост

Зимний фирменный пуховик удлиненного фасона «пальто» отлично подойдет высокой девушке. А вот слишком коротких курток лучше избегать. Объемные пуховые пальто-одеяла, которые в новом сезоне являются трендовыми, подойдут лишь высоким и худощавым дамам.


Если вы покупаете изделие на зиму, желательно выбирать среди женских пуховиков с натуральным мехом. Мех подарит дополнительный уют и придаст образу большей изящности. Также очень важно подобрать правильный размер, ведь только в этом случае вещь будет сидеть идеально. Определить ваш точный размер смогут наши опытные консультанты, поэтому не бойтесь заказывать в онлайн режиме. Купить фирменный женский пуховик по фото в интернет-магазине «БланкаЛюкс» – это выгодное решение, позволяющее сохранить время, потраченное на примерки, и сэкономить деньги. Мы напрямую сотрудничаем с производителями, это позволяет нам предлагать покупателям хорошие цены.

Наверх