Вопросы-ответы по бренду АДД (ADD)

Вопрос: Указано, что при производстве пуховиков ADD используется специальная технология topstitching. Что это за технология?

Ответ: Технология topstitching предупреждает так называемое «скатывание» пуха. Пуховой утеплитель помещен в специальные камеры, которые не дают ему сбиваться в комочки. По камерам пух распределяется благодаря бесшовной строчке. И именно она не позволяет ему прорываться наружу даже после многочисленных стирок.



Вопрос: Говорят, что пуховики ADD – самые теплые в мире. Это правда?

Ответ: Да, это так. За счет уникальных технологий бренд создает необычайно легкую, воздушную одежду. Но при этом она невероятно теплая. В среднем вес пуховика для взрослого человека – около 400 граммов.

Вопрос: Мне сказали, что гарантией подлинности пуховика ADD является специальный идентификационный код Certilogo. Как он гарантирует и что вообще собой представляет?

Ответ: Certilogo (CLG) – это 12-значный цифровой код, найти который вы можете на этикетке либо упаковке. В нем закодирована информация о товаре. Каждая единица имеет свой номер, внесенный в базу данных. Приобретя изделие с кодом CLG, вы можете убедиться в подлинности товара, введя код в специальную форму на сайте Certilogo. Если же ваша покупка окажется подделкой, сайт выдаст соответствующий отчет, по которому вы имеете право требовать возврат средств от магазина.

Вопрос: Я слышала, что бренд ADD – не итальянский. Вся продукция, которую он выпускает, на самом деле шьется в Китае. Это так?

Ответ: ADD – итальянский бренд. Просто чтобы уменьшить производственные расходы, он разместил свои фирменные швейные цеха в КНР. Это позволяет предлагать покупателям одежду высокого итальянского качества по доступным ценам. Пуховики и иные изделия других итальянских брендов обойдутся в разы дороже.

Вопрос: Что подразумевается под словами «фирменный комфорт пуховиков ADD»?

Ответ: Пуховики ADD Down шьются по уникальным фирменным лекалам, которые позволяют добиваться естественности силуэтов. Они максимально удобны и полностью повторяют изгибы человеческого тела, не сковывая движений. Также бренд продумывает каждую мелочь. Капюшоны всегда съемные, а кнопки всегда скрыты, независимо от того, пристегнут капюшон или отстегнут. Даже пояс придерживается специальной потайной кнопкой, за счет чего не может упасть при расстегивании. Вся фурнитура функциональна и удобна. Вот это, собственно, и есть «фирменный комфорт».

Вопрос: Говорят, что пуховики АДД шьются из особой ткани с какими-то уникальными свойствами. Чем она особенна? И что за ткань?

Ответ: Женские и мужские пуховики ADD обычно изготавливаются из тонкого качественного нейлона (UltraLight), который в свою очередь прекрасно удерживает утеплитель внутри. Особенности этой ткани видны даже внешне. Она имеет особо яркие цвета и уникальный блеск, будто подсвечена изнутри. Даже черный цвет не выглядит скучным. Кроме того, ткань обладает водоотталкивающей пропиткой, она не промокает. А в 2015 году бренд начал использовать новый материал DownProof UltraLight. Он невероятно легкий и не позволяет даже самым мелким пушинкам пробиться наружу.

Вопрос: Правда, что те, кто покупают верхнюю одежду бренда АДД, становятся участниками благотворительных проектов?

Ответ: Торговая марка ADD ведет обширную благотворительную деятельность, спонсирует художественные выставки различной тематики. Мировая популярность бренда во многом обусловливается такими проектами. Бренд уважает искусство и получает ответное уважение от людей.

Вопрос: Бренд ADD продает только пуховики? Или есть другая одежда?

Ответ: Конечно, есть. Итальянский бренд ADD производит продукцию различных линий. Помимо пуховиков, вы можете найти: пуховые жилетки, куртки на пуху, легкие плащи и ветровки, которые сшиты из высокотехнологичных теплоизоляционных искусственных материалов. Купить женскую ветровку вы можете по этой ссылке.

Вопрос: Нередко изделия из синтетических материалов вызывают вредный парниковый эффект. Как эту неприятность предотвращает бренд ADD?

Ответ: Торговая марка ADD создает свои творения только из высокотехнологичных материалов, прекрасно согревающих, отталкивающих воду и позволяющих телу свободно «дышать». Например, подкладка чаще всего выполнена из вискозы, которая делает пуховик более комфортным.

Вопрос: Я много времени провожу в автомобиле и понимаю, что удобнее в коротком пуховике. Но мне хочется, чтобы он не выглядел спортивным или молодежным, а был более элегантным – подходил взрослой женщине. Подскажите что-то.

Ответ: Объединить элегантность и удобство довольно трудно, как и соединить легкость и тепло. Но это возможно, что и доказал нам бренд Add Down. Советуем вам присмотреться к коротким пуховикам данной марки. Add Down предлагает широкий ассортимент моделей, среди которых вы сможете легко найти элегантные и гламурные варианты.

Наверх