Вопросы-ответы по бренду AFG

Вопрос: Fontanelli, AFG и Nipal – это одно и то же?

Ответ: Нет. Fontanelli и AFG – это две торговые марки мужской и женской верхней одежды. А Nipal – итальянская фабрика, которая занимается пошивом одежды и владеет ими обеими. Располагается эта фабрика в тосканском городе Эмполи. Бренд Fontanelli был создан семейством Фонтанелли (братом Пьеро и сестрой Франческой) в далеком 1977 году. В 1997 году бренд выкупила фабрика Nipal. Но семейство и дальше продолжило развивать бренд, который носит их фамилию. Франческа занимается разработками женских коллекций, а Пьеро осуществляет продвижение продукции на внешние рынки. Через несколько лет под эгидой компании Nipal родилась новая торговая марка с более демократичными ценами на одежду – AFG.



Вопрос: Насколько знаю, пуховики брендов AFG и Fontanelli шьют по одним лекалам. Но почему одежда от Fontanelli стоит огромные деньги, а AFG продает свои изделия вдвое или втрое дешевле?

Ответ: Да, разработкой модельного ряда для AFG и Fontanelli занимаются одни дизайнеры, и для пошива используются те же лекала. Но бренд Fontanelli создает в первую очередь гламурную и статусную одежду, для которой применяются самые дорогие ткани и эксклюзивный декор (роскошные меха, ручная вышивка). А торговая марка AFG, хоть и не уступает по качеству пошива, ориентирована не на элиту. То есть, для пошива используются менее дорогие материалы, но качественные и практичные. Пуховики AFG и другая верхняя одежда, которую вы можете приобрести вот здесь, идеальны для ежедневной носки.

Вопрос: Где производятся пуховики AFG? Заметила, что страна-производитель и родина бренда не всегда совпадают. Заявляют, что одежда полностью европейская, но она может быть пошита в Китае и прочих азиатских странах.

Ответ: Продажами пуховиков AFG занимается сам Пьеро Фонтанелли. И его первое правило – 100% итальянское качество. Фабрика Nipal, где производятся пуховики, расположена в итальянском городе Эмполи. В этом районе также находятся такие именитые предприятия по пошиву брендовой одежды, как Foce, Violanti, Violanti, Linea Fontani. К тому же на этой территории размещены производства по изготовлению тканей, фурнитуры, обработке меха, кожи и т.д. На предприятии работают только потомственные итальянские ремесленники, «чужаки-наемники» просто не допускаются.

Вопрос: Цены в вашем интернет-магазине подозрительно отличаются от цен, установленных в других магазинах. Они ниже. Поэтому я опасаюсь, честно говоря, покупать у вас пуховик AFG. У вас есть гарантия, что одежда действительно оригинальная?

Ответ: Многолетняя история нашей работы, исключительно положительные отзывы и безупречная репутация – главная гарантия. Кроме того, мы сотрудничаем с брендами напрямую, а поэтому товар поступает к нам прямо с фабрик. Работа без посредников, правильная оптимизация затрат и небольшая арендная плата за офисное помещение позволяют нам предлагать действительно выгодные цены.

Вопрос: Всем известно, что Италия – страна с мягким климатом. Подойдут ли пуховики AFG для нашей украинской зимы?

Ответ: Внутреннюю куртку для пуховых изделий AFG создает компания Cinelli piumini – популярный производитель пуховых постельных принадлежностей. Пух поставляется с северных ферм, специализированных на выращивании гусей. К тому же в коллекциях бренда есть и облегченные, и супертеплые модели, рассчитанные на сильные морозы. Рекомендуемую температуру носки можно прочесть на ярлыке. Поэтому чтобы не ошибиться, обратитесь к нашим консультантам с данным вопросом. Они помогут подобрать нужную модель. А подобрать желаемый фасон и стиль, к примеру, короткого пуховика с мехом или без вы можете у нас в каталоге.

Вопрос: Я хочу купить у вас пуховик AFG. Но я немного боюсь покупать такие дорогие вещи через интернет. Вдруг я ошибусь с выбором фасона или размера?

Ответ: Мы понимаем ваши опасения. Но мы заботимся о репутации своего магазина и соблюдаем закон о защите прав потребителей. При этом наш магазин предоставляет собственные гарантии – бесплатную доставку, примерку на дому (для Киева), мелкий ремонт на весь срок службы пуховика и 100% обмен изделия. Узнать поподробнее об этом вы можете в информации, расположенной рядом с описанием изделия.

Вопрос: Можно ли стирать пуховик AFG самостоятельно? Либо же ему необходима исключительно химчистка?

Ответ: Большинство изделий данного итальянского бренда рассчитано на обычную машинную стирку. Но следует использовать только специальные моющие средства для пуха и шерсти. Их вы можете купить в магазине бытовой химии. И старайтесь соблюдать правила, указанные на ярлычке. Это позволит изделию прослужить максимально долгий срок.

Вопрос: У меня аллергия, поэтому мне важно, чтобы от одежды не было дополнительных проблем для здоровья. И если пух обработан правильно, то аллергию он не вызовет. Насколько качественный пух и его обработка в пуховиках AFG?

Ответ: Изготовлением пуховой внутренней куртки для пуховиков бренда AFG занимается итальянская фабрика Cinelli piumini, которая производит пуховые постельные принадлежности. Она обладает уникальной технологией термообработки пуха, делающей все пуховики на гусином пуху на 100% гипоаллергенными.

Наверх