Вопросы-ответы по бренду GARIOLDI

Вопрос: Первую куртку с меховой подкладкой GARIOLDI я купила случайно. Затем решила приобрести изделие этого бренда уже целенаправленно. Но заметила, что в интернете очень мало информации о нем. Да и купить ее в Украине сложно, редко продают. Почему?

Ответ: Политика GARIOLDI подразумевает небольшой объем производства и минимальные затраты на раскрутку. Бренд не участвует в престижных выставках, а также не проводит громкие рекламные кампании. Это позволяет им выпускать качественные вещи по действительно доступным ценам. Что касается продаж в Украине, их и вправду немного. Итальянский бренд сотрудничает лишь с проверенными партнерами. И таких мало среди украинских, но они есть.



Вопрос: Настоящие итальянские лекала, как правило, не идеально сидят на украинских фигурах. Бренд GARIOLDI шьет одежду с учетом национальных пропорций, чем вызывает сомнения в чисто итальянском происхождении изделий. Так какой же стране принадлежит бренд?

Ответ: Торговая марка GARIOLDI рождена и прописана сейчас в итальянском Неаполе. Это полностью итальянский бренд. Но да, лекала его действительно прекрасно сидят как на украинках, так и на американках, немках, француженках и других. Почему? Просто компания изначально зародилась как небольшое ателье, которое специализировалось на приспосабливании фирменных итальянских лекал под пропорции стран экспортеров. Сегодня бренд использует этот опыт при пошиве собственной одежды, поставляя в каждую страну уникальные коллекции, скроенные по нужным лекалам.

Вопрос: Заметила, что модели одежды GARIOLDI нередко имеют элементы, дублированные из коллекций передовых дизайнеров, которые представлены на мировых подиумах. Как к этому относятся авторы оригиналов?

Ответ: Конструктора GARIOLDI создают модели, которые являются разумным и высококачественным синтезом передовых подиумных идей. Но главное отличие изделий GARIOLDI от подиумной одежды – максимальная адаптация к жизни обычных людей, что касается цены и практичности. При этом дизайнеры не копируют, а создают собственные уникальные варианты на выбранную тему. Авторы первообразов не считают конкурентом данный бренд, поскольку они обслуживают другой сегмент рынка. И относятся к такому абсолютно спокойно. Многие авторы даже являются постоянными заказчиками конструкторского бюро GARIOLDI.

Вопрос: Я купила меховое пальто GARIOLDI. Все хорошо, но страна-производитель, указанная на ярлыке – Гонконг. Это подделка или же подлинный товар?

Ответ: В 2010 году бренд GARIOLDI открыл вторую линию своего производства в Гонконге. Ведь азиатские цены на высококачественное сырье гораздо ниже, чем европейские. И это позволили компании использовать для своих творений такие материалы класса «люкс», как соболиный мех и натуральный шелк, не изменяя при этом своему принципу – доступность цены. Их элитные изделия вы можете купить дешевле, чем у других.

Вопрос: Отзывы покупателей говорят, что верхняя одежда GARIOLDI отличается особой практичностью. Но так же практичны ли светлые модели, декорированные мехом и снаружи, и изнутри? Или они требуют более сложного ухода?

Ответ: Светлые модели ничем не отличаются от темных. Внимательно изучите правила стирки на ярлыке, положите в машину-автомат и ждите, пока стирка завершится. Особенность верхней одежды GARIOLDI – съемные меховые элементы. Они крепятся за счет мелких пуговиц. Вы легко можете отстегнуть их перед стиркой, а затем, когда изделие высохнет, пристегнуть обратно.

Вопрос: Почему пальто на меху от бренда GARIOLDI стоит намного дешевле, чем пальто от других итальянских производителей? Неужели его основатели решили экономить на качестве?

Ответ: Бренд GARIOLDI действительно умеет экономить, но уж точно не на качестве своих творений. Данный производитель принципиально не тратит средства на рекламу, а его конструктора максимально бережно используют элитные материалы. Например, часто меховая подкладка немного короче общей длины одежды, что снижает использование меха на 15%. Но это совершенно не сказывается на тепле. А в изделиях, которые утеплены дорогостоящей имитацией под мех ласки, в рукава обычно вшит менее дорогой мех кролика. Это заметно сказывается на цене, но не влияет на внешний вид. К тому же производственный процесс проходит в Неаполе, где самые низкие налоги и самая дешевая рабочая сила в Италии.

Наверх