Вопросы-ответы по бренду Heresis

Вопрос: Я ищу пальто, которое будет лучше всего сочетаться с вечерним и деловым гардеробом. Мне порекомендовали присмотреться к бренду Heresis. Что это за производитель? И какой стране он принадлежит?

Ответ: Heresis – популярный итальянский бренд, производящий женские пальто еще с 1976 года. Все модели из коллекций данной торговой марки нарядные и праздничные, поэтому их очень любят утонченные женщины, ценящие безупречное качество, презентабельность и изысканность. Демократичный стиль кэжуал игнорируется в изделиях Heresis. Но, несмотря на это, пальто Heresis создают великолепные ансамбли с повседневными вещами гардероба.

Вопрос: Пальто Heresis декорированы стразами, бусинами, перьями и другими украшениями. Но можно ли сдавать такое изделие в химчистку? Они хорошо закреплены? И насколько вообще качественна эта фурнитура?

Ответ: Итальянские пальто Heresis украшены исключительно высококачественной гарнитурой. Ни одна бусинка не произведена в Китае. Все, в том числе и пуговицы, производится в итальянских ремесленных мастерских. Декорирование осуществляется вручную, потомственными рукодельницами, которые добросовестно создают эксклюзивные аппликации и вышивки. Благодаря тщательному контролю на каждом этапе производства все пальто Heresis надежные в носке и неприхотливые в уходе.



Вопрос: Какие ткани используются при пошиве пальто Heresis?

Ответ: Торговая марка Heresis производит свои пальто из натуральных тканей, которые поставляются лучшими мануфактурами Италии (Loro Piana, Piacenza Cashmere, Colombо и другие). Некоторые виды тканей – эксклюзивные. Они изготовляются на заказ, специально для дизайнеров Heresis.

Вопрос: Кто является основной целевой аудиторией марки Heresis?

Ответ: Одежда Heresis в основном ориентирована на женщин старше 30 лет, уже знающих себе цену и умеющих ценить индивидуальность, элегантность и эффектность.

Вопрос: Пальто Heresis имеют элегантный и привлекательный внешний вид, но что с комфортом и теплоизоляцией? Не страдают ли они в угоду красоте?

Ответ: Продуманные фирменные лекала Heresis позволяют обеспечивать безупречную посадку пальто. К тому же, обилие декораций и сложные фактуры тканей подталкивают кутюрье к созданию свободных силуэтов, которые комфортны для любого телосложения. Теплоизолирующие свойства пальто Heresis также на высоте. Это обеспечено применением натуральных шерстяных тканей и инновационной термоподкладки MicroValtherm, которая присутствует в особо теплых моделях пальто. С ней вам не страшны даже сильные морозы (до -25 градусов).

Вопрос: Насколько качественный мех? Я заметила, что часто меховая отделка выкрашена в «ядовитые» цвета, это не сказывается как-то на свойствах меха?

Ответ: Мех для пальто Heresis закупается фабрикой на всемирно известной миланской выставке меха и кожи MIFUR, которая проходит ежегодно. После приобретенный элитный мех обрабатывается на фабрике M.G.Fashion s.r.l. Для окрашивания используются только высококачественные красители, а также надежные и проверенные технологии.

Вопрос: Подойдет ли пальто Heresis женщине с нестандартной фигурой?

Ответ: Бренд Heresis – один из немногих итальянских производителей, думающих о женщинах размера «плюс». В ассортименте вы сможете найти как приталенные модели для миниатюрных барышень, так и варианты, которые отменно смотрятся на любой фигуре женщины.

Вопрос: Как определить поделку? Чем отличается оригинальное пальто Heresis?

Ответ: Сегодня достаточно тех, кто пытается скопировать фирменный стиль Heresis. Но перепутать их трудно, поскольку подлинное качество практически невозможно воплотить в подделке. Пальто Heresis выполнены из дорогих тканей и фурнитуры, а декорация и вовсе сделана вручную. Покупая изделия, обращайте внимание на мелкие детали. Настоящее пальто Heresis не может иметь торчащие нитки, болтающиеся пуговицы и кривые петли. Также лучше покупать одежду у утвердившегося на рынке продавца, который может представить фирменные каталоги и документы, подтверждающие подлинность товара.

Наверх