Вопросы-ответы по бренду Joutsen

Вопрос: Пуховики бренда Joutsen намного дороже, чем остальные брендовые пуховики среднего сегмента. Хотя отличительной сложности покроя и особо красивого дизайна нет. Почему же такая высокая цена?

Ответ: Бренд Joutsen родился в Финляндии – в одной из самых холодных стран Европы. Фины в первую очередь думают не о красоте верхней одежды, а о тепловых качествах. Поэтому пуховики Joutsen лучше остальных защищают от сильных морозов. Покрой таких изделий лаконичен, поскольку они рассчитаны на длительные сезоны. Что касается дизайна, дизайнеры бренда придерживаются классического нейтралитета, они избегают сезонных тенденций. Это позволяет их творениям оставаться актуальными в любое время. К тому же, благодаря этому они подходят всем людям, независимо от возраста и фигуры. В данном списке вы найдете каталог актуальных мужских финских пуховиков интернет магазина "БланкаЛюкс". Также на нашем сайте есть большой ассортимент женских моделей.



Вопрос: Когда продавцы рассказывают о пуховиках Joutsen, акцент делается на их утеплителе – пухе северных гусей. Но ведь если верить интернету, северные гуси занесены в Красную Книгу, охотиться на них запрещено. Получается, бренд Joutsen занимается браконьерством?

Ответ: Финская торговая марка Joutsen дорожит своей репутацией и не занимается ничем противозаконным. Ее основатели, наоборот, призывают к бережному отношению к природе. Поэтому компания Joutsen ни при каких обстоятельствах не использует прижизненную щипку птицы. А касательно пуха «северных гусей», так эти слова указывают на место обитания птиц, а не именно на принадлежность к краснокнижным видам. Пух для производства пуховиков поставляют проверенные фермеры, которые выращивают особые породы домашней птицы в северных районах на специализированных фермах. Гусям обеспечивается хорошее питание, что позволяет получить самый упругий и ветвистый пух с отменными теплоизоляционными свойствами.

Вопрос: Зима в нашем регионе отличается нестабильностью температур. Могут быть морозы до -30, а через пару дней – оттепели до -5. Подходит ли пуховик Joutsen для ношения в таких условиях?

Ответ: Бренд Joutsen создает качественные пуховики, которые надежно защищают от морозов и обладают при этом естественной терморегуляцией. Благодаря высокому качеству натурального пуха и фирменным тканям парниковый эффект не создается, а поэтому вы можете смело носить эти изделия в оттепель. Приобрести финские пуховики Joutsen вы можете в нашем каталоге - линк.

Вопрос: Часто указывается, что пух, используемый в качестве наполнителя для пуховиков Joutsen, очень упругий и прочный. Но не повышает ли это способность вырываться наружу?

Ответ: Поскольку фирменные ткани специально создаются с расчетом взаимодействия с подобным утеплителем, то вырывание наружу исключено. Такое могло бы быть только со среднестатистическими тканями. Особое прочное микроволокно, используемое для создания одежды Joutsen, отличается способностью сдерживать пух. К тому же, все ткани проходят долгое тестирование в специальной лаборатории, и лишь после этого допускаются к использованию.

Вопрос: Компания Joutsen правда работает исключительно с экологически чистыми материалами? И какие преимущества имеет эта экологичность?

Ответ: Да, правда. Первое преимущество – бережное отношение к природе в самом процессе производства пуховиков. Второе – материалы безопасные и натуральные, и по окончанию срока службы такой пуховик может стать вторсырьем. Но даже если на вторичную переработку пуховик не был отправлен, то в любом случае вред природе не будет нанесен. Он разложится на органику, что полезно для почвы.

Вопрос: Я избегаю натуральных материалов (меха, пуха), поскольку страдаю бронхиальной астмой. Но недавно я узнала, что пуховики Joutsen вроде бы безопасны даже для аллергиков. Это так?

Ответ: Да, все верно. Вы можете смело купить теплый пуховик от Joutsen. У компании даже имеется сертификат Союза аллергиков и астматиков Финляндии, подтверждающий абсолютную безопасность. Также о безопасности говорит особый знак, который вы встретите на всех изделиях фирмы.

Вопрос: К пуховику мне подарили специальный фирменный шампунь для стирки Joutsen, и порекомендовали использовать только его. Чем же он отличается от простых средств?

Ответ: Этот финский производитель самостоятельно занимается обработкой пуха, и о наполнителе он знает все. Поэтому и был создан фирменный шампунь Joutsen, который является идентичным средству, используемому на фабрике для первичной обработки пуха. Кроме того, он превосходно выводит загрязнения, не оставляет разводов, не склеивает бороздки пуха и полностью выполаскивается. Это помогает надолго сохранить презентабельный вид и продлить срок службы.

Наверх