Вопросы-ответы по бренду Teresa Tardia

Вопрос: Торговая марка Teresa Tardia заявляет, что их пальто – на сто процентов «итальянские». Но ведь кашемир являет собой шерсть горных коз, живущих в Азии. Тогда как пальто из кашемира данного бренда может быть итальянским?

Ответ: Бренд Teresa Tardia закупает шерсть у знаменитых итальянских поставщиков, таких как Loro Piano. Их специалисты ведут прямое сотрудничество с азиатскими пастухами, получая из первых рук высококачественную шерсть. А все стадии производства верхней одежды и тканей происходят исключительно в Италии. Кроме того, Loro Piano добывает мериносовую овечью шерсть из Новой Зеландии и Австралии, а также получила эксклюзивное разрешение на использование шерсти перуанских викуний, которые занесены в Красную Книгу. Узнать больше о видах можно в статье «Шерсть Loro Piana».



Вопрос: Я хочу купить фирменное итальянское пальто Teresa Tardia, но моя фигура не совсем соответствует стандартным размерам. Что делать?

Ответ: В первую очередь внимательно изучите размерную таблицу, где указывается соответствие итальянских размеров русским. Вполне возможно, что после вопрос будет снят. Но если нет, то мы предлагаем вам сделать персональный заказ. Прямое сотрудничество с итальянским брендом позволяет нам заказать пошив на фабрике Teresa Tardia именно на вашу фигуру. Подробнее об этом можно прочесть в статье «Индивидуальный заказ на одежду Teresa Tardia». Посмотреть и выбрать пальто Teresa Tardia, или же другую верхнюю одежду, можно в отдельном каталоге, посвященном бренду.

Вопрос: Ведя разговор со своей дочерью, я ей объяснила, что ткань BABY CASHMERE производится из пуха козлят. После этого последовал вопрос: «что же потом происходит с козлятами?». И я не смогла на него ответить. Может, ответите вы.

Ответ: Шерстяная ткань BABY CASHMERE изготовляется из пуха от первого вычесывания козленка. После этого козлята много едят, спят, пьют, бегают и растут, чтобы со следующих вычесываний давать больше шерсти. Вот так и создаются самые теплые и стильные итальянские пальто. Теперь можете смело отвечать на вопрос дочери. А если вдруг ваш сын (если он есть) поинтересуется вопросом «почему яхтсмены не промокают и не болеют», прочтите статью об инновационной технологии Storm System.

Наверх