Вопросы-ответы по бренду Visconf/Violanti

Вопрос: Я хотела купить что-то из верхней одежды бренда Visconf для своего мужа. Но мне ответили, что мужской линии Visconf не существует. Это так?

Ответ: Да. На это повлияла революция на производстве, проведенная внуками основателя марки Violanti. После нее бренд сменил название на «Visconf», а также полностью прекратил выпускать мужскую одежду. Ныне Visconf/Violanti полностью удовлетворяет все капризы прекрасной половины человечества.



Вопрос: Мне очень понравился изящный пуховик Visconf, обильно украшенный натуральным мехом. Но я опасаюсь, что он не совсем рассчитан на повседневную носку. Ответьте, пожалуйста, насколько бренд заботится о практичности своих изделий?

Ответ: Заботится в самом лучшем виде. Изначально компания Visconf (Violanti), основанная около 70 лет назад, занималась производством исключительно удобной и практичной одежды, идеально подходящей для активного отдыха и занятий спортом. На сегодняшний день брендом было изобретено немало собственных технологий по изготовлению и обработке тканей. Поэтому их ткани не мнутся, стойки к загрязнениям и повреждениям, а также прекрасно вентилируются. И, несмотря на изменение стиля, со спортивного на изысканный, о комфорте фирма не забыла. Все изделия имеют удобный крой, а меховые элементы в большинстве случаев являются съемными. Это позволяет производить стирку в обычной машинке.

Вопрос: Я слышала, что Visconf выпускает отдельную линию верхней одежды для полных женщин. Это правда? Если да, то чем она отличается от обычной?

Ответ: Да, правда. Линия носит название «Комфорт» и практически ничем не отличается по внешним признакам. Она такая же элегантная, роскошная и стильная. Но она создана специально для женщин размера «плюс». При ее создании конструктора используют самые комфортные лекала и продумывают все особенности фигуры. Свободный силуэт и увеличенная пройма позволяют обеспечить удобство и совершенство посадки, а также делает пропорции более идеальными.

Вопрос: Не раз слышу термин «стиль висконф». Это выражение имеет отношение к итальянскому бренду Visconf? Каковы его особенности?

Ответ: Да, «стиль висконф» напрямую связан с брендом Visconf (Violanti). Особенность данного стиля в том, что кутюрье смогли органично объединить элегантность со спортивными элементами, а также приправить это национальным итальянским колоритом. В одной модели вы можете увидеть и спортивную металлическую фурнитуру, и вышитые декоративные элементы, выполненные вручную, и элегантные дорогие меха. И наш каталог женских пальто с мехом, где вы найдете новые модели от Visconf - наглядный пример.

Вопрос: Когда я покупала зимний пуховик Visconf, мне сказали, что его можно также носить как демисезонную куртку. Разве такое возможно? Не будет ли в нем слишком жарко в теплое время?

Ответ: Возможно. Бренд Visconf/Violanti подходит к созданию верхней одежды по особому принципу. Для своих моделей он применяет высокотехнологичные утеплители, способные отменно подстраиваться под разный температурный режим. Они обладают отличным воздухообменом и не вызывают парниковый эффект. При этом все меховые элементы можно легко отстегнуть, превратив пуховик в осеннюю куртку даже по внешним показателям. К тому же в ассортименте бренда имеются модели-трансформеры, которые специально были сотворены для ношения в любую погоду.

Вопрос: На каких дам ориентирована верхняя одежда Visconf? Ее может себе позволить женщина со средним достатком, которая ведет вполне обычный образ жизни (не гламурный)?

Ответ: Как заявили представители бренда Visconf (Violanti), их одежда адресована жительницам современного мегаполиса, не зависимо от социального статуса, фигуры и возраста. Разнообразный модельный ряд дает возможность каждой даме подобрать свое изделие. Молодые девушки, как правило, отдают предпочтение насыщенным оттенкам и модной фурнитуре, а дамы постарше – более сдержанной цветовой гамме и роскошному дорогому меху. И что самое главное, итальянский бренд Visconf/Violanti смог приспособить тенденции высокой моды к обычной повседневной жизни, сделав свои коллекции доступными для среднего класса.

Вопрос: Я хочу приобрести пуховую куртку Visconf из новой коллекции. Но я переживаю, что на следующую весну ее актуальность упадет. Может ли такое случиться? Сами понимаете, стоит она недешево, чтобы покупать каждый сезон новую.

Ответ: Верхняя одежда Visconf (Violanti) славится индивидуальным и ярким стилем. А все потому, что бренд тщательно изучает и прислушивается к модным тенденциям, но останавливает свой выбор только на том, что будет актуально не один сезон. Пуховики, пальто на меху, плащи, куртки – все это смогут носить даже самые требовательные модницы на протяжении нескольких сезонов. В нашем каталоге женских пуховиков Violanti представлены только новые, актуальные модели. А спустя время, достав эти вещи из шкафа, вы получите одежду еще большей ценности, как в стиле винтаж. Если же вас интересует вопрос "какие куртки будут модными весной 2017 года", прочитайте эту статью и посмотрите актуальные модели.

Наверх