Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей Украине, доставка "Новой почтой". Свои курьеры по Киеву и области – без ограничений на время примерки.
Доставка и оплата
Быстрая доставка курьером по Киеву и области, доставка по всей Украине - "Новой почтой".
(066) 997 35 97 (098) 516 89 50 (063) 804 50 03
Женщинам
Мужчинам
О нас

Выбираем мужской плащ весна 2017

Давайте детально рассмотрим, какими вариантами представлены мужские плащи для весны 2017. Во-первых, вездесущий и ставший уже почти классикой, оверсайз. Модели в этом стиле дополнены интересными принтами или выполнены из тканей с фактурной поверхностью. Изюминкой в этом списке можно назвать образ, основанный на модели макинтош из лаковой кожи. Цветовые решения достаточно демократичны. Можно выбрать варианты, которые популярны всегда: традиционные синий, коричневый, серый, бежевый. Или отдать предпочтение ярким мужским плащам красного, желтого и зеленого цветов.

Мы выделили ряд мужских тенденций, на которые следует обратить внимание весной 2017:

  • Асимметрия кроя.
  • Использование разнообразных принтов.
  • Оверсайз.
  • Фактурные ткани.

Принт – полоска в плащах весна 2017

Принт – полоска в плащах весна 2017

Принт полоска не перестает удивлять наличием шикарных вариантов. Так итальянский бренд Fendi демонстрирует однобортный мужской плащ на весну 2017 с выдержанным, практически монохромным полосатым принтом. Еще один их вариант представлен как изделие оверсайз и выполнен в актуальном стиле navy. Шикарно смотрится изделие с накладными карманами, кроем, напоминающим рубашку, акцентом на линии низа и бортов с помощью синего канта. И все эти детали так гармонично вписаны в рисунок принта «морскя полоска», что просто завораживают. Дизайнеры Versace представили довольно сдержанную в цветовом решении модель с принтом райе. Примечательно, что данный принт подразумевает чередование полос разной ширины черного и разнообразных оттенков синего. Принт полоска весной 2017 призван еще и выполнять функцию по визуальной коррекции фигуры. Моментом, на который обязательно стоит обратить внимание, становится мода на выбор одной ткани для пошива всех составляющих вашего наряда.

Мода на фактурные ткани

Использование фактурной ткани для пошива мужских плащей – это способ дизайнеров внести долю разнообразия в свои модели. Когда игры с цветом и кроем становится недостаточно, наступает время вариаций с фактурами. У Versace дождевик приобрел эффект помятости и придал, классическому по сути фасону, черты стиля кэжуал. Бренд Etro создал ткань, похожую на воздушно-пузырьковую пленку и разработал из нее очень стильную модель. Прелесть плащей на весну 2017 из рельефной ткани состоит в том, что они прекрасно гармонируют с любым видом одежды, от делового до спортивного костюма.

Разнообразие принтов весной 2017

Принты весной 2017 подняты на уровень живописного полотна. Макинтоши, представленные дизайнерами Gucci, воплощают великолепный сюжет царства субтропиков или японский быт из далекого прошлого. Ирландский дизайнер Андерсон предложил вниманию изделие оверсайз, с постепенно проступающим из-под однотонных пазлов, абстрактным сюжетом. Весной 2017 все смешалось и приобрело новые признаки. Классические мужские плащи перестают быть строгими, а плащи спортивного стиля становятся несколько утонченными.

Изделия из кожи

Изделия из кожи в плащах весна 2017

Лаковая кожа – еще один тренд предстоящей весны. Благодаря коже, модели мужских плащей на весну 2017 приобретают свежесть и яркость. Дизайнерская фантазия Asger Juel Larsen произвела на свет образ в готическом стиле. У Gucci плащи прямого и приталенного силуэтов, с минимальным использованием деталей. Цветовая палитра в основном жизнерадостная желтая и насыщенная красная. Стоит отметить, что кожа не менее популярна и в зимних мужских изделиях. Купить зимнюю мужскую куртку и посмотреть актуальные модели можно в этой статье.

Геометрия в принтах

Геометрия в принтах в плащах весна 2017

Что касаемо геометрических принтов этой весны, то здесь все предельно просто – главенствует клетка. Каждый дизайнер добавляет в универсальный принт кое-что от себя. Бренд Gucci представил свою версию шотландки – блэкуотч. В их варианте, традиционный черный, заменен на бежевый. Появляется и новая составляющая – тонкая полоска бледно-красного цвета. Мужские плащи на весну 2017 в стиле оверсайз великолепно соседствуют с крупной клеткой, яркими вариантами аппликаций, пуговицами из металла. Шикарно смотрится гленчек на мужских моделях плаща для весны 2017. Иногда он настолько мелкий, что если смотреть на изделие с разных ракурсов, то возникает иллюзия переменчивости рисунка.

Весна 2017 богата на мужские плащи с идеально вписанными в них модными тенденциями. За основу многих вариантов взяты классические модели. В них добавлены принты, фактура, сдержанные дополнительные детали, аппликации и шикарная цветовая палитра. Итог – масса предложений креативных и сдержанных, на любой вкус. А если вы больше предпочитаете молодежный стиль, модельеры представили вот такие молодежные мужские куртки на весну 2017.