Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей Украине, доставка "Новой почтой". Свои курьеры по Киеву и области – без ограничений на время примерки.
Доставка и оплата
Быстрая доставка курьером по Киеву и области, доставка по всей Украине - "Новой почтой".
(066) 997 35 97 (098) 516 89 50 (063) 804 50 03
Женщинам
Мужчинам
О нас

Соланж Ноулз стала новым лицом Calvin Klein

25 ноября 2017
 Соланж Ноулз в новой рекламной кампании Calvin Klein (справа).
Соланж Ноулз в новой рекламной кампании Calvin Klein (справа).

Младшая сестра известной певицы Бейонсе Соланж Ноулз была приглашена дизайнерами Calvin Klein для съемки в новой рекламной кампании. Она прорекламировала новое белье бренда и стильные джинсовые костюмы.

Бренд Calvin Klein запустил рекламную кампанию нижнего белья «My Calvins» и выпустил новую линейку денима под названием «Our Family». Линейка Calvin Klein Jeans обрела большую популярность с первых дней. А съемки доказали, что клиенты торговой марки – одна семья. Это и было задумано креативным директором Рафом Симонсом.

Раф Симонс неоднократно создавал модные образы, черпая вдохновение в американских амбарах. Именно поэтому на фотографиях присутствует интерьер деревенского зернохранилища. Фотографом стал Вилли Вандерперре, который уже не впервые сотрудничает с брендом.

Главной звездой рекламы стала 31-летняя певица и модель Соланж Ноулз, которая приходится родной сестрой певице Бейонсе. Именно ей поручили пригласить остальных людей для съемки. На фото с Соланж рекламировали белье и джинсовую одежду от Calvin Klein музыканты Blood Orange, Келела, Адам Бейнбридж и Кэролайн Полачек.

Еще интересные новости