Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей Украине, доставка "Новой почтой". Свои курьеры по Киеву и области – без ограничений на время примерки.
Доставка и оплата
Быстрая доставка курьером по Киеву и области, доставка по всей Украине - "Новой почтой".
(066) 997 35 97 (098) 516 89 50 (063) 804 50 03
Женщинам
Мужчинам
О нас

Состоялась ежегодная премия The Fashion Awards 2017

08 декабря 2017
 .
.

На днях в лондонском Альберт-холле состоялась одна из самых престижнейших модных премий – The Fashion Awards. Это ежегодная церемония, на которую приглашаются селебрити и весомые люди в мире моды для получения своих наград.

Премия The Fashion Awards 2017 прошла просто незабываемо, звезды показали себя в лучших образах, подчеркнув все достоинства. На красной дорожке встретились: модель Наоми Кэмпбелл, модель и актриса Ирина Шейк, певица Селена Гомес, актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, модель Кайя Гербер, модельер Донателла Версаче, актриса и модель Памела Андерсон, и другие звезды.

Одной из самых эффектных, как отметили присутствующие и папарацци, была Памела Андерсон. Она предстала перед камерами в изящном черном платье с блестками и высоким разрезом. Особой «изюминкой», которая привлекла внимание в наряде блондинки, стало обнаженное плечо. Также внимание было уделено «Модели года» – прекрасной Адвоа Абоа. На красной дорожке позировала и Кайя Гербер, которая номинировалась на это звание.

Статус «иконы стиля» заполучила модельер и владелица Модного дома Versace Донателле Версаче. А дизайнером года был признан Раф Симонс (Calvin Klein).

Лучшая модель года - Адвоа Абоа.
Лучшая модель года - Адвоа Абоа.
 Неотразимая Памела Андерсон.
Неотразимая Памела Андерсон.

Еще интересные новости