Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей Украине, доставка "Новой почтой". Свои курьеры по Киеву и области – без ограничений на время примерки.
Доставка и оплата
Быстрая доставка курьером по Киеву и области, доставка по всей Украине - "Новой почтой".
(066) 997 35 97 (098) 516 89 50 (063) 804 50 03
Женщинам
Мужчинам
О нас

Victoria's Secret представили бюстгальтер за 2 миллиона долларов

07 ноября 2017
 Топ-модель Лаис Рибейро в драгоценном бюстгальтере Champagne Nights Fantasy Bra.
Топ-модель Лаис Рибейро в драгоценном бюстгальтере Champagne Nights Fantasy Bra.

Модельеры Victoria's Secret презентовали роскошный и драгоценный бюстгальтер под названием Champagne Nights Fantasy Bra. Свое название «Фантазия» бюстгальтер получил не случайно, ведь о таком белье мечтает каждая девушка.

Новый бюстгальтер Fantasy Bra украшен бриллиантами, голубыми топазами, желтыми сапфирами, золотом и большим 18-каратным синим сапфиром. Дизайном фантазийного нижнего белья занимался швейцарский ювелирный дом Mouawad. На создание такого творения было потрачено около 350 часов.

Примерять новый Fantasy Bra первой смогла модель Лаис Рибейро. Именно бразильскую топ-модель выбрали представлять драгоценный бюстгальтер на шоу Victoria's Secret в этом сезоне. Состоится шоу 28 ноября, в Шанхае. К команде «ангелов» бразильянка присоединилась в 2015 году.

Как поделилась сама Рибейро, примерив драгоценный бюстгальтер, – «в Fantasy Bra чувствуешь себя королевой». По словам топ-модели, это большая честь представлять новый Fantasy Bra на шоу.

Стоимость такого шедеврального и эксклюзивного бюстгальтера от Victoria's Secret – два миллиона долларов. Но это не самый дорогой бюстгальтер в истории бренда, и не единственный Fantasy Bra. В 2001-м бюстгальтер из серии «Фантазия» представляла супермодель Хайди Клум, и его стоимость – 12 миллионов долларов. А Жизель Бюндхен в 2000-м достался вариант стоимостью 15 миллионов долларов.

Еще интересные новости